Барнаул
Войти

Организации Барнаула в рубрике Автомобили

Адрес: Рубцовск, улица Тракторная, д. 21/2
Телефон: +7 385 577-01-60
Сайт:
alttrac.ru
Иллюстрация. Завод Алтайский Трактор
Производство и реализация сельскохозяйственной, лесозаготовительной, лесопожарной, бурильной техники на гусеничном ходу. В наличии гусеничные тракторы, бульдозеры, машины БКМ, экскаваторы. В настоящее время производство объединения сосредоточено на 3х производственных площадках в городе Рубцовск, одна из которых по-прежнему находится на легендарной улице Тракторной на территории бывшего АТЗ.

Адрес: улица Тракторная, д. 21/2
Телефон: +7 385 577-01-60
Сайт:
alttrac.ru
Открытое акционерное общество “Алтайский трактор” ведет свою историю с 1942 года. Первоначально был создан Алтайский тракторный завод, который в 1974 году переименован в производственное объединение “Алтайский тракторный завод”. Предприятие занимается производством гусеничных сельскохозяйственных и промышленных тракторов, колесных малогабаритных тракторов, технологического оборудования и инструментов, а также товаров народного потребления. Продукция завода обеспечивает потребности сельскохозяйственных и промышленных предприятий Алтайского края, а также реализуется в странах СНГ и за его пределами. Перспективным направлением в деятельности является запуск в серийное производство новых моделей машин, разработке которых на предприятии уделяется большое внимание.

Адрес: Чернышевского 293А
Телефон: 8 800 300-46-89
Завод мобильных зданий "Таймыр-Барнаул предлагает продажу и изготовление на заказ современных и многофункциональных вагон домов по ценам производителя в Барнауле. У нас вы можете подобрать мобильное здание полностью под нужды вашего бизнеса или проекта: лаборатории, жилые дома, санузлы, дом мастера, столовые и другие модели.

Адрес: Барнаул, пр-т Космонавтов, 10/4
Телефон: +7 3852 69-88-60
Сайт:
aps-market.ru
Иллюстрация. АгроПромСнаб в Барнауле
aps-market.ru - сайт продаж автомобильных товаров оптом и в розницу в Барнауле. Компания «АгроПромСнаб» поставляет штампованные диски, синтетические и полусинтетические моторные и трансмиссионные масла, зимнюю, летнюю и всесезонную резину на авто, шипованную и нешипованную, аккумуляторы и пр. Доставка по Барнаулу, способы оплаты, отсрочка – вся информация указана на сайте

Адрес: ул. Калинина проспект, 24А
Телефон: +7 3852 60-32-36
Компания «ДорАвтоСнаб» была основана в 2006 году и в настоящее время является ведущим поставщиком запасных частей, агрегатов и комплектующих для дорожно-строительной техники на территории Сибирского Федерального округа. Главным направлением компании является поставка оригинальных запасных частей на фронтальные погрузчики и другую спецтехнику Китайских производителей.

Адрес: Бийск, ул. Владимира Ленина, 258, 1 этаж
Телефон: 8 800 444-04-75
ООО «Автосклад» предлагает товары высокого качества. Широкий ассортимент запчастей и аксессуаров, более 100 000 позиций, сможет удовлетворить любого автовладельца. Шины , диски , автоаксессуары , расходники и многое другое в нашем магазине. Своим клиентам всегда рады предложить бесплатные консультации, низкие цены и индивидуальный подход. Добро пожаловать в наш магазин!

Адрес: Барнаул, Железнодорожный р-он, пр. Ленина, 71, 1 этаж
Телефон: 8 800 444-04-75
ООО «Автосклад» предлагает товары высокого качества. Широкий ассортимент запчастей и аксессуаров, более 100 000 позиций, сможет удовлетворить любого автовладельца. Шины , диски , автоаксессуары , расходники и многое другое в нашем магазине. Своим клиентам всегда рады предложить бесплатные консультации, низкие цены и индивидуальный подход. Добро пожаловать в наш магазин!

Адрес: Барнаул, просп. Ленина, д. 154А, корп. 7, оф. 229
Телефон: 8 800 222-05-55
Сайт:
baltlease.ru
Иллюстрация. Балтийский лизинг
«Балтийский лизинг» - первая на российском рынке лизинговая компания, имеет развитую филиальную сеть, ведет свою деятельность с 1990 года. На сегодня «Балтийский лизинг» оказывает поддержку бизнесу в реализации проектов любой сложности, финансируя покупку автотранспорта, спецтехники и оборудования. Компетентность менеджеров компании ежегодно подтверждается результатами рейтинга от агентства «Эксперт». В этом году «Балтийский лизинг» вновь вошел в топ-10 игроков рынка.

Адрес: Сельскохозяйственная улица д. 1Б
Телефон: 8 800 250-27-21
Иллюстрация. Bitstop
Bitstop – федеральная сеть автостекольных станций, где персонал знает что делает и не задает лишних вопросов. Мы проводим подробный анализ дефектов стекла Вашего автомобиля и предлагаем самые современные способы ремонта. В случае серьезных повреждений мы поможем Вам выбрать подходящее новое стекло и качественно его установим. Благодаря прямому сотрудничеству с производителями автостекол, комплектующих и расходных материалов, мы можем предложить Вам действительно выгодные цены на наши услуги.

Адрес: Барнаул, ул. Попова, 153А
Телефон: +7 903 910-05-73
Сайт:
bustrans22.ru
Аренда автобуса от компании БусТранс поможет снизить стоимость поездки в расчете на одного человека. Современные комфортные автобусы мобильны благодаря мощным двигателям и современным технологиям. Они не уступают легковым автомобилям и по-прежнему занимают первые места за звание самого безопасного вида транспорта.
Публикации по теме
29 августа 2021
Иллюстрация. Всероссийские премьеры Ростсельмаш в Алтайском крае
В последние несколько лет Ростсельмаш пополнил ряд высокопроизводительных агромашин, которые обеспечены комплексом электронных систем для выполнения эффективных и безопасных сельхозработ.
12 сентября 2018
Иллюстрация. Широкий ассортимент резинотехнических изделий от «Резинотехника-Алтай»
Обеспечим своевременные поставки РТИ для имеющейся техники, механизмов и оборудования. Гарантия качества. Выгодные цены!
4 августа 2017
Иллюстрация. Lassa стал доступным во всех городах России
Автомобильные покрышки Lassa производятся турецкой компанией Brisa, ставшей частью совместного предприятия, объединённого с известной японской фирмой «Bridgestone Corporation». Применение передовых технологий в высокотехнологичном производстве шин обеспечило предельное качество покрышек, вследствие чего бренд Lassa стремительно стал завоёвывать рынки Европы. Уже свыше 30 лет на этих турецких шинах колесят автомобили в более чем 60-ти странах мира, включая Россию.