Барнаул
Войти

Организации Барнаула в рубрике Образование

Адрес: Барнаулул. Цеховая, д. 29а
Телефон: +7 3852 59-04-82
Санкт-Петербургская Школа Телевидения в Барнауле - это разнообразные курсы, которые помогут реализовать себя в полной мере. На сайте можно ознакомиться с широким выбором курсов, выбрать что-то для себя. Школа находится в удобном месте и добраться до нее достаточно легко.

Адрес: г. Барнаул, ул. Пролетарская, 131, каб.101
Телефон: +7 913 097-71-72
Эль Мундо (El Mundo) - школа изучения английского и испанского языка. El Mundo в переводе с испанского означает Мир, Вселенная, Свет, Общество! Мы выбрали такое название, потому что считаем, что именно изучение иностранных языков открывает перед человеком новый мир знаний и возможностей! Иностранные языки всесторонне развивают человека: повышается уровень образованности, расширяется кругозор, укрепляются сильные черты характера - терпение, постоянство, упорство. Развивается логика, улучшается дикция и ораторские способности. Преимущества нашей школы в том, что мы делаем акцент на разговорных формах языка, уделяем большое количество времени практике говорения и аудирования. Это делает процесс обучения более интересным и разнообразным. Обучение ведется в небольших группах по 3-8 человек или индивидуально. Есть возможность изучать языки в разрезе профессиональной деятельности, если основной задачей является построение зарубежной карьеры или поиска иностранных партнеров.

Адрес: Алтайский край, г.Барнаул пр. Социалистический 109, офис 436
Телефон: +7 983 177-77-00
Сайт:
wmid24.ru
Производим опреации по вводу и выводу WebMoney. Хотите быстро обналичить вебмани в Барнауле, мы сделаем это с минимальным процентом. Хотите пополнить свой WMR кошелек, мы пополним его Без процентов.
Публикации по теме
19 февраля 2013
Иллюстрация. “Реальная школа”: в 2020 году в российских школах введут ЕГЭ по английскому
“К 2020 году российские школьники, скорее всего, будут сдавать третий, обязательный Единый государственный экзамен по английскому языку”, - сообщает портал “Реальная школа”.