Челябинск
Войти

Организации Челябинска в рубрике Учреждения

Адрес: ул. Липецкая, 23
Телефон: +7 351 233-93-95
Социально-психологическая реабилитация: программа 12 шагов + индивидуальная и групповая психотерапия ориентированная на работу с людьми, имеющими симптомы зависимого поведения. В семье, где возникла большая беда под названием наркомания или алкоголизм, царит тревога, страх, чувства стыда и вины. Это может смениться небольшим периодом надежды, который сменяется новым кругом употребления близкого человека, и вашим разочарованием, злостью, отчаянием, негодованием. Каждый новый виток – тяжелее по последствиям и безнадежнее. Это закончится плохо для всех членов семьи, а не только для наркомана или алкоголика. Мы предлагаем пройти комплексный курс социально-психологической реабилитации в нашем Центре. Обязательный круглосуточный стационар продолжительностью 60 дней, а далее 2-4 месяца амбулаторного курса. Семейная терапия – на всех этапах реабилитации. Малое количество реабилитантов, команда профессионалов и индивидуальная программа реабилитации. Направленность реабилитационной программы носит светский (не религиозный) характер. Гарантия конфиденциальности любой информации о реабилитанте. Если вовремя обратиться к нам за помощью и вмешаться в разрушительную логику болезни, можно не просто остановить прогрессирующее заболевание, но и вернуть полноценного гражданина, члена семьи, дорогого вам человека.
Публикации по теме
6 августа 2020
Иллюстрация. На Южном Урале выявлены мигранты-нелегалы
Массовые проверки прошли на 14 стройплощадках области, проверено 70 граждан ближнего зарубежья на предмет законности пребывания и осуществления трудовой деятельности в Российской Федерации.
29 июля 2020
Иллюстрация. Задержали мужчину, находящегося в федеральном розыске
В Кизильском районе области бойцы вневедомственной охраны задержали 44-летнего челябинца, которого разыскивали с декабря 2017 года за уклонение от обязательных работ
29 июля 2020
Иллюстрация. Федеральный розыск
В Копейске сотрудники вневедомственной охраны задержали 24-летнего жителя Свердловской области, который с января прошлого года находился в федеральном розыске. Молодой человек нарушил подписку о невыезде.