Челябинск
Войти

Организации Челябинска в рубрике Учреждения

Адрес: ул. Липецкая, 23
Телефон: +7 351 233-93-95
Социально-психологическая реабилитация: программа 12 шагов + индивидуальная и групповая психотерапия ориентированная на работу с людьми, имеющими симптомы зависимого поведения. В семье, где возникла большая беда под названием наркомания или алкоголизм, царит тревога, страх, чувства стыда и вины. Это может смениться небольшим периодом надежды, который сменяется новым кругом употребления близкого человека, и вашим разочарованием, злостью, отчаянием, негодованием. Каждый новый виток – тяжелее по последствиям и безнадежнее. Это закончится плохо для всех членов семьи, а не только для наркомана или алкоголика. Мы предлагаем пройти комплексный курс социально-психологической реабилитации в нашем Центре. Обязательный круглосуточный стационар продолжительностью 60 дней, а далее 2-4 месяца амбулаторного курса. Семейная терапия – на всех этапах реабилитации. Малое количество реабилитантов, команда профессионалов и индивидуальная программа реабилитации. Направленность реабилитационной программы носит светский (не религиозный) характер. Гарантия конфиденциальности любой информации о реабилитанте. Если вовремя обратиться к нам за помощью и вмешаться в разрушительную логику болезни, можно не просто остановить прогрессирующее заболевание, но и вернуть полноценного гражданина, члена семьи, дорогого вам человека.
Публикации по теме
24 февраля 2021
Иллюстрация. Росгвардейцы продолжают оказывать помощь гражданам на дорогах
Так, бойцы вневедомственной охраны межрайонного отдела вневедомственной охраны по городу Коркино и Еткульскому району высвободили из снежного плена 12 автовладельцев.
24 февраля 2021
Иллюстрация. Бойцы ОМОН Росгвардии оказывают помощь застрявшим на дорогах гражданам
После закрытия трассы Магнитогорск – Челябинск из-за сильнейших снежных заносов, вызванных неблагоприятными метеорологическими условиями, начальником Управления Росгвардии по Челябинской области генерал-майором полиции Александром Ясинским было принято решение о выделении личного состава спецподразделения и служебной техники для оказания помощи гражданам, застрявшим на дорогах.
24 февраля 2021
Иллюстрация. В ЧелЗадержали мужчину, у которого изъято наркотическое вещество
Позднее экспертиза установила, что внутри содержалось наркотическое вещество синтетического происхождения – мефедрон, массой более 49 граммов.