Москва
Войти

Детский медцентр Парацельс

Адрес: Московская область, г.Истра, ул. Рябкина, 16
Телефон: +7 495 992-78-77
Детский медицинский центр Парацельс осуществляет свою деятельность согласно общепринятым стандартам качества оказываемой медицинской помощи. Здесь проводится диагностика, все виды обследования и выявления самых разных заболеваний. Детский медицинский центр Парацельс предлагает записаться на консультацию к опытному кардиологу, гастроэнтерологу, специалисту в области пульмонологии, опытному аллергологу, нефрологу, специалисту в области неврологии, эндокринологу, дерматологу, урологу, гинекологу, офтальмологу, оториноларингологу, педиатру, логопеду, ортопеду. Для вас доступны услуги ЛФК, кабинета вакцинации населения, остеопатии, лечебного массажа. Ведет прием детский стоматолог. На базе клиники работают отделения травматологической, общей хирургии. На базе Парацельс можно сделать КТ, УЗИ, рентген, МРТ, эндоскопию, лабораторную диагностику, функциональную диагностику.
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, Профсоюзная ул., 132, корп. 8
Телефон: +7 495 338-88-83
Адрес: Москва, Егорьевский проезд 3ж стр.6
Телефон: 8 800 350-74-61
Адрес: Москва, 8-я ул. Соколиной Горы, 28
Телефон: +7 995 333-49-10
Публикации по теме
14 июля 2020
Иллюстрация. Гайд по медицинским аквадистилляторам: как найти прибор
Цены на аквадистилляторы варьируются от 8 000 до 100 000 рублей и более в зависимости от производительности, объема водосборника и других характеристик. Узнайте из этой статьи, каким образом быстро выбрать подходящий вариант.
13 июля 2020
Иллюстрация. Массаж на дому
Профессиональный массаж нередко рекомендуют при различных заболеваниях – ведь он помогает избавиться от боли и нормализовать обменные процессы в организме. При каких недугах необходима такая терапия, узнайте из этой статьи.
10 июля 2020
Чтобы обеспечить соблюдение стандартов чистоты в чистых помещениях, салфетки являются важным инструментом. Они должны соответствовать строгим критериям, особенно в контролируемой среде. Любое загрязнение должно быть устранено как от производимых изделий, так и от самих инструментов и оборудования. Салфетки играют фундаментальную роль в контроле чистоты.