Владивосток
Войти

Willson Silane Guard

Адрес: Владивосток, ул. Кapякинскaя 29
Телефон: +7 950 289-71-81
В 2015 году японский бренд Willson удивил и очень порадовал всех автолюбителей. Разработчики компании создали нового уровня «Силановую защиту» для кузова автомобиля. Это продукт, который бьёт рекорды продаж! Он действительно работает с первоклассным качеством и долгосрочным эффектом — 1 год! Покрытие Silane Guard стало детейлинговым средством №1 у автолюбителей и в автосервисах. «Жидкое стекло» SG — уникальный по составу и действию полироль, структура которого принципиально отличается от традиционных полимерных и восковых покрытий. Новая технология японцев позволила сделать настоящую эволюцию жидкого стекла — сверхпрочный состав и однокомпонентность. Высокая прочность полимерной плёнки достигнута за счёт введения нового компонента — диоксида кремния.
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: 690042 Владивосток, ул. Щитовая, д. 19А
Телефон: +7 967 958-21-85
Адрес: г. Артем, ул. Фрунзе, д. 45, корп. 4
Телефон: +7 423 271-21-32
Адрес: Бородинская 18Б
Телефон: +7 914 960-37-32
Публикации по теме
20 февраля 2017
Иллюстрация. стоит заказывать запчасти для грузовиков напрямую в Корее?
В надежде сэкономить многие люди заказывают запчасти для спецтехники и грузовиков напрямую в Корее. На самом деле выгоднее и безопаснее приобрести нужные детали и расходники у поставщика в России. Из-за чего, мы рассказали в сегодняшней публикации.
18 августа 2015
Иллюстрация. Бортовые контейнеровозы компании ATLANT Trailers переданы в «Востокцемент»
Бортовые полуприцепы ATLANT производятся по разработкам инженеров компании ATLANT Trailers, являющейся ведущим поставщиком данной техники в Сибири и на Дальнем Востоке
17 августа 2015
Иллюстрация. «Мегазип» поддерживает перспективных российских спортсменов
Интернет-магазин «Мегазип» является спонсором байкерских слетов, а также оказывает регулярную помощь авто- и мотогонщикам, а также яхтсменам, которые подают большие надежды. Благодаря помощи магазина российские спортсмены показывают высокие результаты на различных соревнованиях.