Москва
Войти

Ипотека полного цикла

Адрес: Москва, Садовая-кудринская улица, дом 11, строение 1
Телефон: +7 495 796-53-31
Иллюстрация. Ипотека полного цикла
Оформление кредитов на жилье в Москве при поддержке ипотечного брокера ИПЦ – это выгодная услуга, так как мы: предлагаем льготные ставки от наших банков-партнеров; располагаем тесными партнерскими отношениями более, чем с 60-ю ипотечными банками-партнерами; оперативно получаем информацию о самых выгодных кредитных предложениях; владеем информацией о скрытых комиссиях и возможностях снизить ставку платежа. работаем без предоплаты (оплата услуг по факту одобрения/получения ипотеки). предлагаем клиентам удобные графики и виды погашения. Мы Вам поможем если: ​-У Вас нулевая или плохая кредитная история. - Отказали в получении ипотеки в банках. - Хотите получить скидку на % ставку. - У вас нет первоначального взноса. - Вы можете подтвердить неофициальный доход по форме банка. - Низкая официальная зарплата. - Не хватает на первоначальный взнос.
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: 119002, г. Москва, переулок Cивцев Вражек, д. 29/16
Телефон: +7 985 765-06-90
Адрес: Москва, Краснопресненская наб., 12
Телефон: 8 800 700-48-45
Адрес: Нижний Сусальный пер. 5, стр. 17
Телефон: +7 495 175-07-53
Публикации по теме
20 сентября 2019
Иллюстрация. И не забудьте о банкротах
Проверка юридической чистоты покупаемых квартир с недавних пор пополнилась проверкой собственников на банкротство. Почему это важно, в чем риски для покупателя и как предотвратить возможные проблемы отвечают юристы агентства недвижимости «Грейт реалити».
12 сентября 2019
Иллюстрация. Как потратить материнский капитал на покупку квартиры в 2019 году
Сегодня российское законодательство предусматривает целый ряд возможностей для семей с детьми по улучшению их условий проживания. Одной из таких возможностей стал материнский капитал. Что представляет собой такой капитал и, что нужно учесть при покупке с его помощью жилья рассказывают юристы агентства недвижимости «Грейт реалити»
27 августа 2019
Иллюстрация. ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ сравнила инвестирование
Недвижимость – высоколиквидный, перспективный и наиболее стабильный инструмент для инвестирования средств. Компания ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ рассказывает, в чём основные плюсы и минусы инвестиций в коммерческую и жилую недвижимость и какой вариант вложений является наиболее прибыльным.