Москва
Войти

Ипотека полного цикла

Адрес: Москва, Садовая-кудринская улица, дом 11, строение 1
Телефон: +7 495 796-53-31
Иллюстрация. Ипотека полного цикла
Оформление кредитов на жилье в Москве при поддержке ипотечного брокера ИПЦ – это выгодная услуга, так как мы: предлагаем льготные ставки от наших банков-партнеров; располагаем тесными партнерскими отношениями более, чем с 60-ю ипотечными банками-партнерами; оперативно получаем информацию о самых выгодных кредитных предложениях; владеем информацией о скрытых комиссиях и возможностях снизить ставку платежа. работаем без предоплаты (оплата услуг по факту одобрения/получения ипотеки). предлагаем клиентам удобные графики и виды погашения. Мы Вам поможем если: ​-У Вас нулевая или плохая кредитная история. - Отказали в получении ипотеки в банках. - Хотите получить скидку на % ставку. - У вас нет первоначального взноса. - Вы можете подтвердить неофициальный доход по форме банка. - Низкая официальная зарплата. - Не хватает на первоначальный взнос.
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Назарбаева проспект, 240г
Телефон: +7 727 355-11-11
Адрес: 121069, г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 2/62/35, стр. 2
Телефон: +7 495 120-36-14
Адрес: Москва, Гоголевский бульвар, 11
Телефон: +7 495 225-11-11
Публикации по теме
25 декабря 2018
Иллюстрация. Ищем жилье в Москве: с какими ситуациями сталкиваются квартиранты
Москва – город возможностей. Вот почему тысячи людей из других населенных пунктов снимают квартиру именно там. При подборе жилья квартиросъемщиков ожидает ряд подводных камней. Каких? Подскажем в статье.
16 декабря 2018
Иллюстрация. MIRADEN предлагает новые решения для продавцов недвижимости
MIRADEN - это мировой аукционный дом эксклюзивной недвижимости для закрытых онлайн торгов. Теперь продавцы и покупатели совершают сделки на новом уровне качества, скорости и безопасности.
13 декабря 2018
Иллюстрация. Пора действовать!
Рост ставок по ипотечным программам, по мнению финансовых аналитиков, продолжится и в следующем году. Рынок недвижимости в ожидании поднятия цен из-за увеличения ставки НДС и ужесточения правил работы девелоперов. Именно поэтому сейчас самое время реализовать отложенный спрос на недвижимость – по ценам и кредитным ставкам 2018 года!