Севастополь
Войти

Гид по недвижимости

Адрес: Севастополь, ул. Блюхера, д. 7, офис 8
Телефон: +7 978 221-26-88
Иллюстрация. Гид по недвижимости
Гид по недвижимости - агентство недвижимости нового типа под руководством риэлтора в Севастополе Ксении Шварц. Гид по недвижимости – это: - 12-летний опыт работы в недвижимости; - своя база покупателей; - успешный опыт в продажах и переговорах; - обеспечение быстрой и безопасной продажи; - полное сопровождение сделки. Вы можете заказать: • сопровождение сделки покупки недвижимости (от поиска объекта и юридической проверки до получения ключей на объект); • сопровождение сделки по продаже объекта (фото и видео съемка, маркетинговый план продажи, юридическая поддержка, сделка); • гид экскурсию по недвижимости на целый день; • юридическую проверку объекта недвижимости; Наша Миссия — помочь изменить место и условия жизни. Мастерство в деталях и баланс применяемых инструментов в работе — залог выполнения этой задачи. Мы гарантируем максимальную прозрачность на всех этапах сделки.
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Ялта, Парк имени Гагарина дом 9
Телефон: +7 978 014-35-94
Адрес: Севастополь, ул. Рыбаков, 5А, офис №223
Телефон: +7 978 903-10-33
Адрес: Севастополь, Блюхера 7, офис 8
Телефон: +7 978 221-26-88
Публикации по теме
21 мая 2020
Иллюстрация. Строительство домов в Севастополе по лучшей цене
Строительная компания «Строим Дом» уже не первый год занимается воплощением в жизнь заветной мечты многих наших клиентов
20 апреля 2020
Иллюстрация. Квартиры в умном квартале «Доброгород» в Севастополе дорожают
Квартиры в инновационном проекте масштабного жилого комплекса «Доброгород» в центральном районе Севастополя по ожиданиям экспертов поднимутся в цене в ближайшее время.
31 марта 2020
Иллюстрация. Строительство домов в Севастополе. Дом +участок
Для ласкового морского побережья актуально не только возведение собственного жилья, но и гостиничный бизнес. Акционное предложение будет интересно молодым семьям, тем, кто стремится выгодно вложить деньги, а также расширить свой бизнес.