Севастополь
Войти

Гид по недвижимости

Адрес: Севастополь, ул. Блюхера, д. 7, офис 8
Телефон: +7 978 221-26-88
Иллюстрация. Гид по недвижимости
Гид по недвижимости - агентство недвижимости нового типа под руководством риэлтора в Севастополе Ксении Шварц. Гид по недвижимости – это: - 12-летний опыт работы в недвижимости; - своя база покупателей; - успешный опыт в продажах и переговорах; - обеспечение быстрой и безопасной продажи; - полное сопровождение сделки. Вы можете заказать: • сопровождение сделки покупки недвижимости (от поиска объекта и юридической проверки до получения ключей на объект); • сопровождение сделки по продаже объекта (фото и видео съемка, маркетинговый план продажи, юридическая поддержка, сделка); • гид экскурсию по недвижимости на целый день; • юридическую проверку объекта недвижимости; Наша Миссия — помочь изменить место и условия жизни. Мастерство в деталях и баланс применяемых инструментов в работе — залог выполнения этой задачи. Мы гарантируем максимальную прозрачность на всех этапах сделки.
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Севастополь, ул. Рыбаков, 5А, офис №223
Телефон: +7 978 903-10-33
Адрес: Севастополь, Блюхера 7, офис 8
Телефон: +7 978 221-26-88
Адрес: Россия, Севастополь, ул. Большая Морская, д.50
Телефон: +7 906 245-24-27
Публикации по теме
15 мая 2019
Иллюстрация. ЖК Адмиральская лагуна – больше, чем жилье у моря
Новый курортный квартал в военно-морском деловом, культурном и историческом центре черноморского побережья — легендарном Севастополе — сразу стал трендом на рынке первичного жилья юга России
26 апреля 2019
Иллюстрация. СК ИнтерСтрой: Море пользы под парусами ЖК «Каравелла»
ЖК «Каравелла» от застройщика ИнтерСтрой — это несколько объединенных 11ти-этажных корпусов на восточном, то есть исторически освоенном градостроителями берегу Камышовой бухты.
3 апреля 2019
Иллюстрация. Где в Севастополе строят доступные метры
Приближение курортного сезона, перехода на эскроу-счета и убедительный прогресс в строительстве Крымского моста подогревают интерес покупателей на первичном рынке жилья полуострова.