Москва
Войти

Wine Express

Адрес: Москва - Чистопрудный б-р, д. 12, корп. 4
Телефон: +7 495 651-90-80
Wine Express входит в холдинг крупнейшего винного импортера Alianta Group, который имеет заслуженную репутацию эксперта и стабильного партнера, подтвержденную 25 годами опыта работы на алкогольном рынке России. Проект WineExpress объединяет интернет–витрину, винотеки, а также отдел по работе с частными и корпоративными клиентами, который предоставляет индивидуальный сервис и позволяет выбрать удобный вид общения всем клиентам компании AliantaGroup. Для поклонников интернет–сервиса создан удобный онлайн–каталог. Искушенные ценители вина получают стандартный широкий набор параметров поиска. Для первопроходцев мы расширили возможности интерактивной витрины, чтобы помочь подобрать вино по таким параметрам как: гастрономические сочетания, праздники и особые случаи, да и просто по настроению. Мы позаботились и о тех, кто следит за последними тенденциями и сезонными новинками, специально для которых наши профессиональные сомелье регулярно создают интересные и актуальные подборки.
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: ул. Средняя Калитниковская, 24
Телефон: +7 926 170-94-68
Адрес: Москва, ул. Б. Новодмитровская, 36с9
Телефон: +7 495 126-22-84
Адрес: Москва, Ленинградское шоссе, дом 25а
Телефон: +7 926 795-20-03
Публикации по теме
17 июля 2019
Иллюстрация. Доминикана или Куба? Карибский рай для молодоженов
Что лучше выбрать молодоженам для проведения свадебной церемонии: Кубу или Доминикану? Обзор основных достопримечательностей
8 июля 2019
Иллюстрация. Карибы, о которых мало кто знает: очарование Ямайки
Острова Карибского моря как метафора любви, объединяя Северную и Южную Америку, они созданы для главных событий: путешествий и свадеб.
13 июня 2019
Иллюстрация. Широкие и тонкие обручальные кольца
Выбрать обручальное кольцо – непростая задача. Обращать внимание нужно не только на металл или вставку камней, но и толщину самого кольца. Какое кольцо выбрать – тонкое или широкое – об этом мы и расскажем.