Москва
Войти

Wine Express

Адрес: Москва - Чистопрудный б-р, д. 12, корп. 4
Телефон: +7 495 651-90-80
Wine Express входит в холдинг крупнейшего винного импортера Alianta Group, который имеет заслуженную репутацию эксперта и стабильного партнера, подтвержденную 25 годами опыта работы на алкогольном рынке России. Проект WineExpress объединяет интернет–витрину, винотеки, а также отдел по работе с частными и корпоративными клиентами, который предоставляет индивидуальный сервис и позволяет выбрать удобный вид общения всем клиентам компании AliantaGroup. Для поклонников интернет–сервиса создан удобный онлайн–каталог. Искушенные ценители вина получают стандартный широкий набор параметров поиска. Для первопроходцев мы расширили возможности интерактивной витрины, чтобы помочь подобрать вино по таким параметрам как: гастрономические сочетания, праздники и особые случаи, да и просто по настроению. Мы позаботились и о тех, кто следит за последними тенденциями и сезонными новинками, специально для которых наши профессиональные сомелье регулярно создают интересные и актуальные подборки.
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, Ленинградское шоссе, дом 25а
Телефон: +7 926 795-20-03
Адрес: 125047, Москва, ул. 4-я Тверская-Ямская, д. 13
Телефон: +7 499 686-11-24
Адрес: Москва, ул. Мироновская, 25
Телефон: +7 499 403-34-43
Публикации по теме
6 мая 2019
Иллюстрация. The Flow: читай, смотри, слушай
Современные медиа (новые СМИ) представляют собой симбиоз Интернет-издания, газеты, телевидения и радио. The Flow можно читать с удобного носителя, смотреть, делиться, комментировать. Воспринимайте информацию из мира хип-хопа в удобном формате
16 апреля 2019
Иллюстрация. 3 лучших направления для свадьбы на Карибах
Свадьба на Карибских островах супер популярна в наши дни, что неудивительно! Жаркая солнечная погода круглый год, широкие песчаные пляжи, идеальные тропические пейзажи и отели «Всё включено».
20 февраля 2019
Иллюстрация. Свадьба в Доминикане: инструкция к применению
Доминикана уже несколько лет является одним из главных направлений свадебного туризма, судя по всему, ее популярность будет только расти.