Санкт-Петербург
Войти
13 мая 2019
Дети: Игрушки

Sam Green Toys shop

Адрес: Санкт-Петербург, Мебельная улица, 1к2
Телефон: 8 800 551-05-30
Сайт:
sgtoy.ru
Наш товар, представленный на сайте - это аналоги конструкторов LEGO от таких производителей как: Brick, BELA, LEPIN, LELE, KSZ, XingBao. Это бренды, которые производятся на фабриках в Китае и продаются по всему миру так же, как и LEGO. Качество этих конструкторов очень высоко и соответствует всем международным стандартам, имеет все необходимые сертификаты. Конструкторы полностью совместимы с LEGO, они качественны, но при этом гораздо дешевле их знаменитого аналога. Детали аналогов и оригиналов LEGO абсолютно взаимозаменяемы. Их можно комбинировать между собой. Особое внимание мы уделяем доставке, так как ценим Ваше время и комфорт. Доставку сделали максимально быстрой и доступной! Вы можете сделать заказ на нашем сайте и быть уверенным в том, что его быстро привезут в любую точку нашей большой страны.
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Есенина, д. 19, БЦ «Легион»
Телефон: +7 911 936-97-90
Адрес: Ул. Кубинская 76 корпус 7 (Cash&Carry Выставочный зал)
Телефон: +7 812 748-28-91
Адрес: http://portal-bellefleur.ru/
Телефон: +7 911 922-24-17
Публикации по теме
7 декабря 2018
Иллюстрация. Новогодний «ЁЖИК» — уже в розничной продаже по всей стране
С 26 ноября в газетных киосках по всей стране появился новогодний номер детского журнала «ЁЖИК». Маленькие читатели смогут смастерить красивые снежинки для украшения дома и праздничную 3D-открытку.
2 ноября 2018
Иллюстрация. Лучшая коллекция игр в шарики онлайн
Игры «шарики» бывают разные, на меткость, ловкость и логику. Если у вас выдалась свободная минутка, и вы хотите отдохнуть, тогда игры шарики для этого подходят как нельзя лучше!
25 сентября 2018
Иллюстрация. Лучшая коллекция игр в шарики онлайн
Пока взрослые развлекаются на работе, их детишки с удовольствием скачивают либо развлекаются прямо в сети в игры шарики. Многие мальчишки и девочки предпочитают многоуровневый квест «Zuma», и «Chuzzle Delux» , и «Пузыри», и «Линии», и даже «Angry Birds»!