Москва
Войти

Мир Стремянок.ру

Адрес: Москва, пос. Восточный, ул.Западная, дом 6, стр. 18
Телефон: +7 499 229-57-07
«Мир Стремянок.ру» – это интернет-магазин по продаже алюминиевых лестниц и конструкций. Предлагаем только самые выгодные цены, которые намного ниже, чем в точках розничной торговли, а также наилучший сервис для своих клиентов. Команда профессионалов, которые досконально осведомлены обо всех нюансах своей работы и могут предоставить не только квалифицированную консультацию, но и ответить на все ваши вопросы. Обращаясь за помощью к нам, вы сэкономите свои деньги, время и нервы!
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Новодмитровская, дом 2
Телефон: +7 499 322-75-71
Адрес: г. Москва, Ул. Дубровская 2-я,, 13 стр.5
Телефон: +7 495 011-24-64
Адрес: ул. Профсоюзная д. 56
Телефон: +7 495 772-13-09
Публикации по теме
18 февраля 2020
Иллюстрация. Качественная складская техника от производителя «Склад-Мастер»
Компания «Склад-Мастер» реализует качественную высокофункциональную складскую технику собственного производства. Оборудование имеет отличные технические характеристики, которые подтверждаются международными сертификатами.
18 февраля 2020
Иллюстрация. Элитные дома из клееного бруса от ООО «ЭдемСтрой»
Компания «ЭдемСтрой» предлагает возведение больших элитных домов площадью от 250 кв. м из клееного бруса. Клиенты могут подобрать готовое типовое решение или заказать разработку уникального проекта. Все работы выполняются полностью под ключ максимально оперативно: всего за 1–3 месяца.
17 февраля 2020
Иллюстрация. Новый продукт от ГК «ТОПОЛ-ЭКО» для владельцев малоэтажной застройки
Группа Компаний «ТОПОЛ-ЭКО», широко известная как производитель автономной канализации «ТОПАС», выпустила новую продукцию, предназначенную для владельцев жилых домов, дач, коттеджей и других объектов малоэтажного строительства. Производитель предлагает модельную линейку кессонов для обустройства скважин автономного водоснабжения.