Новокузнецк
Войти

Аэрография на авто.

Адрес: по Кемеровской области
Телефон: +7 951 180-73-78, +7 3843 61-99-56
А Э Р О Г Р А Ф И Я Что такое аэрография? Это нанесение рисунка на различные предметы Методом тончайшего распыления краски с помощью аэрографа .По заранее выбранному рисунку,фото по ним делается эскиз,шаблон,а далее дело мастера.Рисунки можно наносить на любые предметы(ноутбуки, Автомобили,стены и др.)Наиболее популярна аэрография на авто,к тому же это универсальное средство против угона,Ваш автомобиль будет выделяться из общей массы других машин,подчёркивая незаурядную личность владельца и вряд ли кто рискнёт угнать заметное авто. В общем если Вы экстраординарная личность, хотите иметь свой стиль или Вы хотите сделать оригинальный подарок любимому человеку или ребёнку (расписать стены или мебель в детской, кухонный или спальный гарнитур),кстати о мебели-хотелось бы обновить, но на новую денег нет, а лицо любой мебели- это фасад, закажите роспись и у Вас обновлённая мебель подчёркивающая вкус хозяйки . Роспись комнат,кафе,сауны,ванны,бассейны и многое другое. Цены и сроки исполнения зависят от сложности и размера рисунка.
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: 654005, Кемеровская область — Кузбасс, Новокузнецк, ДОЗ, 19а/1
Телефон: +7 3843 20-07-01
Адрес: Орджоникидзе, 1Б
Телефон: +7 3843 99-10-21
Адрес: Новокузнецк, ул. Транспортная, 77Б
Телефон: +7 3843 58-33-03
Публикации по теме
7 октября 2010
Иллюстрация. Топ-12 самых ненужных опций в автомобиле
На основе проведенного опроса автовладельцев составлен список автомобильных  ненужностей.
6 октября 2010
Иллюстрация. Дорожный этикет.
В уютном салоне собственного автомобиля в большинстве случаев водитель чувствует себя абсолютно защищено и комфортно. Однако, находясь на дороге, он должен концентрироваться не только на «внутреннем мире» своего авто, но и на том, что его окружает.
3 октября 2010
Иллюстрация. Цена удобства (сколько стоит содержание автомобиля)
«Автомобиль — не роскошь, а средство передвижения» — это довольно старое изречение, по мнению большинства автолюбителей, можно применить и к сегодняшней жизни. Однако практика показывает, что это не всегда так.