Москва
Войти

ПРОПРИКУС Эстетическая стоматология на Арбате

Адрес: Москва, ул. Большая Молчановка, 18
Телефон: +7 495 135-05-08
Сайт:
proprikus.ru
Иллюстрация. ПРОПРИКУС Эстетическая стоматология на Арбате
Стоматологическая клиника «ПРОПРИКУС» предлагает все виды стоматологических услуг в Москве. Стоматология №1 в России, которая исправляет прикус без брекетов! Шаговая доступность от метро Арбатская, Смоленская. Основатель и руководитель клиники — талантливый ортодонт Нана Гезалова, врач № 1 в рейтинге компании Invisalign. Нана всегда была очень востребованным специалистом, одновременно работала в нескольких стоматологиях. Пациенты находили ее без рекламы и хотели лечиться именно у нее. Нана Гезалова открыла частную практику: была и врачом, и директором, и администратором. Со временем собрала отличную команду специалистов — так появилась клиника ПРОПРИКУС.
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, ул. Александра Невского, д.27
Телефон: +7 499 702-09-99
Адрес: г. Москваул. Флотская д. 14
Телефон: +7 929 928-53-77
Адрес: Москва,1-я Брестская улица, 35
Телефон: +7 495 161-97-54
Публикации по теме
7 декабря 2019
Иллюстрация. Что нужно знать о фитобочке?
Фитобочка или кедровая бочка, как её чаще называют, относится к банным процедурам. Её суть заключается в том, что горячие пары, насыщенные настоями трав, накапливаются в деревянной ёмкости и благотворно воздействуют на организм человека через покровы эпидермы. Подобный способ лечения практикуется в народной и профессиональной медицине. Эта статья расскажет о том, как правильно проводить процедуру, о пользе, которую она приносит здоровью, и противопоказаниях к её поведению.
7 декабря 2019
Иллюстрация. Синусит: причины, симптомы, диагностика, лечение
Синуситом называют воспаление слизистых оболочек околоносовых пазух. Заболевание может возникать вследствие перенесенного гриппа, острого насморка, а также из-за травм носа.
6 декабря 2019
Иллюстрация. Эректильная дисфункция: почему бывает и как лечить?
Эректильной дисфункцией чаще страдают люди пожилого возраста. Однако она также встречается у молодых мужчин и может указывать на основную проблему со здоровьем, требующую медицинской помощи.