Москва
Войти

ПРОПРИКУС Эстетическая стоматология на Арбате

Адрес: Москва, ул. Большая Молчановка, 18
Телефон: +7 495 135-05-08
Сайт:
proprikus.ru
Иллюстрация. ПРОПРИКУС Эстетическая стоматология на Арбате
Стоматологическая клиника «ПРОПРИКУС» предлагает все виды стоматологических услуг в Москве. Стоматология №1 в России, которая исправляет прикус без брекетов! Шаговая доступность от метро Арбатская, Смоленская. Основатель и руководитель клиники — талантливый ортодонт Нана Гезалова, врач № 1 в рейтинге компании Invisalign. Нана всегда была очень востребованным специалистом, одновременно работала в нескольких стоматологиях. Пациенты находили ее без рекламы и хотели лечиться именно у нее. Нана Гезалова открыла частную практику: была и врачом, и директором, и администратором. Со временем собрала отличную команду специалистов — так появилась клиника ПРОПРИКУС.
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, Профсоюзная ул., 132, корп. 8
Телефон: +7 495 338-88-83
Адрес: Москва, Егорьевский проезд 3ж стр.6
Телефон: 8 800 350-74-61
Адрес: Москва, 8-я ул. Соколиной Горы, 28
Телефон: +7 995 333-49-10
Публикации по теме
14 июля 2020
Иллюстрация. Гайд по медицинским аквадистилляторам: как найти прибор
Цены на аквадистилляторы варьируются от 8 000 до 100 000 рублей и более в зависимости от производительности, объема водосборника и других характеристик. Узнайте из этой статьи, каким образом быстро выбрать подходящий вариант.
13 июля 2020
Иллюстрация. Массаж на дому
Профессиональный массаж нередко рекомендуют при различных заболеваниях – ведь он помогает избавиться от боли и нормализовать обменные процессы в организме. При каких недугах необходима такая терапия, узнайте из этой статьи.
10 июля 2020
Чтобы обеспечить соблюдение стандартов чистоты в чистых помещениях, салфетки являются важным инструментом. Они должны соответствовать строгим критериям, особенно в контролируемой среде. Любое загрязнение должно быть устранено как от производимых изделий, так и от самих инструментов и оборудования. Салфетки играют фундаментальную роль в контроле чистоты.