Москва
Войти

Aza&Buka - детская стоматология

Адрес: 115533, г. Москва, ул. Нагатинская Набережная, д. 18 к1
Телефон: +7 499 113-57-73
Сайт:
azabuka.ru
Иллюстрация. Aza&Buka - детская стоматология
Aza&Buka: здесь находятся высококвалифицированные детские стоматологи (Москва). Ваш ребенок может получить соответствующие услуги, ну а чтобы он не переживал, мы позаботились и об этом. В клинике работает доктор, готовый провести различные манипуляции для достижения полной адаптации ребенка перед приемом стоматолога. Каждый родитель должен знать, что ребенку нужна моральная подготовка, которой занимается либо он сам, либо специалист.
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, ул. Александра Невского, д.27
Телефон: +7 499 702-09-99
Адрес: г. Москваул. Флотская д. 14
Телефон: +7 929 928-53-77
Адрес: Москва,1-я Брестская улица, 35
Телефон: +7 495 161-97-54
Публикации по теме
7 декабря 2019
Иллюстрация. Что нужно знать о фитобочке?
Фитобочка или кедровая бочка, как её чаще называют, относится к банным процедурам. Её суть заключается в том, что горячие пары, насыщенные настоями трав, накапливаются в деревянной ёмкости и благотворно воздействуют на организм человека через покровы эпидермы. Подобный способ лечения практикуется в народной и профессиональной медицине. Эта статья расскажет о том, как правильно проводить процедуру, о пользе, которую она приносит здоровью, и противопоказаниях к её поведению.
7 декабря 2019
Иллюстрация. Синусит: причины, симптомы, диагностика, лечение
Синуситом называют воспаление слизистых оболочек околоносовых пазух. Заболевание может возникать вследствие перенесенного гриппа, острого насморка, а также из-за травм носа.
6 декабря 2019
Иллюстрация. Эректильная дисфункция: почему бывает и как лечить?
Эректильной дисфункцией чаще страдают люди пожилого возраста. Однако она также встречается у молодых мужчин и может указывать на основную проблему со здоровьем, требующую медицинской помощи.