Москва
Войти

Онлайн-аптека Medox

Адрес: Москва, Ленинградский пр-т, д. 36, стр. 22
Телефон: +7 495 127-79-35
Онлайн-аптека Medox - с заботой о вашем здоровье! Главный ресурс любого человека – здоровье. Онлайн-аптека MEDOX поможет обрести прекрасное самочувствие и избежать многих заболеваний. Не стоит игнорировать потенциальные угрозы, ведь теперь их так легко обезвредить. Натуральные средства из нашего ассортимента бережно и неуклонно восстанавливают функции главных систем организма, не вызывая опасных побочных явлений и привыкания.
Комментарии 1
На прошлой неделе впервые воспользовалась услугами этой онлайн-аптеки. Вообще, впервые заказывала лекарства через интернет. Могу сказать, что это довольно удобно, когда не приходится бегать по городу в разные аптеки в поисках нужных лекарств, а можно просто на сайте заказать все нужное и они быстро доставят. Я капсулы от цистита CytoForte заказывали. Покупка прошла нормально, без проблем. Плюс, мне понравилось, что тут скидки есть хорошие, я неплохо сэкономила на покупке. Общались со мной вежливо. Хорошая аптека.
17 октября, 11:21
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, ул. Александра Невского, д.27
Телефон: +7 499 702-09-99
Адрес: г. Москваул. Флотская д. 14
Телефон: +7 929 928-53-77
Адрес: Москва,1-я Брестская улица, 35
Телефон: +7 495 161-97-54
Публикации по теме
7 декабря 2019
Иллюстрация. Что нужно знать о фитобочке?
Фитобочка или кедровая бочка, как её чаще называют, относится к банным процедурам. Её суть заключается в том, что горячие пары, насыщенные настоями трав, накапливаются в деревянной ёмкости и благотворно воздействуют на организм человека через покровы эпидермы. Подобный способ лечения практикуется в народной и профессиональной медицине. Эта статья расскажет о том, как правильно проводить процедуру, о пользе, которую она приносит здоровью, и противопоказаниях к её поведению.
7 декабря 2019
Иллюстрация. Синусит: причины, симптомы, диагностика, лечение
Синуситом называют воспаление слизистых оболочек околоносовых пазух. Заболевание может возникать вследствие перенесенного гриппа, острого насморка, а также из-за травм носа.
6 декабря 2019
Иллюстрация. Эректильная дисфункция: почему бывает и как лечить?
Эректильной дисфункцией чаще страдают люди пожилого возраста. Однако она также встречается у молодых мужчин и может указывать на основную проблему со здоровьем, требующую медицинской помощи.