Воронеж
Войти
23 октября 2019
Дети: Товары для детей

Интернет-магазин Infancy

Адрес: г. Воронеж, Московский пр-т, д. 197, доставка по России.
Телефон: +7 499 113-20-24
Иллюстрация. Интернет-магазин Infancy
Товары для новорождённых от 0 до 6 месяцев Официальный поставщик детских товаров в России Люльки-коконы ортопедические | INFANCY Ортопедическая люлька-кокон INFANCY это: ♡ Гипоаллергенные материалы ♡ Крепкий и здоровый сон малыша ♡ Уменьшение коликов и вздрагиваний ♡ Комфортно, как у мамы в животе ♡ Безопасность ребенка в любой обстановке ♡ Восстановление мамы после родов значительно быстрее
Комментарии 5
Это просто находка! Пользуемся коконом инфанси уже больше 2 месяцев. Ребенок в нем спит просто замечательно. Несмотря на то, что в комплекте есть пояс, чтоб пристегнуть ребенка, я им не пользуюсь, мне кажется и так достаточно надежно. Даже если ребёнок и будет сильно крутится все равно не сможет выпасть, а если уж и выпадет, то просто перекатится на кроватку. Для меня главное, что у нас спокойный здоровый сон, и я заметила именно в коконе малыш засыпает лучше, чем просто в кроватке.
4 ноября 2019, 22:59
У меня это первый ребенок, и меня сразу предупредили, что малыш будет бояться своих движений, и у него будут колики. Так и было. Я стала искать информацию о том, как облегчить его состояние. Приобрести кокон-люльку мне показалось это вполне неплохой затеей, поэтому заказала INFANCY. Очень комфортно теперь сыну, матрасик установила прям в его кроватку. Для колыбели, сразу скажу, не подойдет. До 4-х месяцев, а то может быть и больше, это точно будет наш помощник.
8 ноября 2019, 14:50
Кокон-люлька INFANCY появился у меня случайно, подарили родственники. Жаль, что я не взяла его в роддом, там бы мне он очень пригодился. Плюсов, конечно, тут для нас много. Сам кокон напоминает эмбриональную позу, от кликов сыну помогает. Ребенок спал в коконе крепче, чем на ровной поверхности. Он, конечно, на первые полгода, но все равно довольна, что, хотя бы это время у сына спокойный качественный сон.
27 декабря 2019, 21:59
Если есть возможность, то лучше, конечно, приобрести кокон. Мне повезло больше, его подарила заботливая свекровь, она оказалась больше в теме, чем я, а я признаться, и не знала, что есть такое чудо. Получили уже сами, когда она сделала для нас заказ. Какая же мягкая ткань, я уже и наматрасник успела постирать, форма не испортилась, ни закаталось ничего, все такое же мягкое и воздушное.
23 февраля, 22:54
Татьяна, большое спасибо вам за консультацию и помощь в выборе. Я хотела сделать для дочери подарок в роддом, сама в этом разбираюсь мало, но вы так подробно рассказали, что такое эффект памяти, как ухаживать и так далее, что даже и вопросов не осталось. Забрала на почте через пару дней после заказа. Оперативно.
4 марта, 13:42
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Воронеж, Ул. Кольцовская, 82
Телефон: +7 910 732-16-12
Адрес: ул. Урицкого 34
Телефон: +7 906 680-78-77
Адрес: Воронеж, ул. Циолковского 34/5 
Телефон: 8 800 555-13-10