Санкт-Петербург
Войти

Свадебное агентство "AMOUR de VIE"

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Савушкина 126
Телефон: +7 906 226-09-89
Иллюстрация. Свадебное агентство "AMOUR de VIE"
Идеальная свадьба – неизгладимые впечатления на всю жизнь Подготовка к свадьбе… Всего 3 слова, которые заставляют сердце невесты биться в два раза чаще. И действительно, это одновременно приятный и волнительный процесс. Молодожены находятся в столь радостном предвкушении самого важного события в их жизни, что просто забывают о таких мелочах, как бутоньерка жениха «в тон» к платью, тайминг дня, небольшие подарочки для гостей и т.д. Что же говорить о заказе банкетного меню и выборе ведущего – эти вопросы могут и вовсе привести в ступор. Мы же хотим, чтобы вы получили от свадебного торжества только приятные эмоции, полностью погрузились в атмосферу праздника и запечатлели в своей памяти каждое объятие, улыбку или поцелуй. Просто доверьте организационные моменты нам, расскажите о своих пожеланиях и мечтах – и наши специалисты займутся решением всех насущных вопросов.
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Санкт-Петербург, Фурштатская, 52 а
Телефон: +7 812 565-72-73
Адрес: 191002, г. Санкт-Петербург, Владимирский проспект, д. 13
Телефон: +7 812 702-92-22
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Таллинская, д. 5, оф. 404/2
Телефон: +7 812 409-40-13
Публикации по теме
30 октября 2019
Иллюстрация. Купить цветы: подборка беспроигрышных вариантов для букета
Считается, что цветы – скучный и банальный подарок, однако так кажется только на первый взгляд. Если чуть-чуть постараться, можно составить необычный яркий букет, который точно придется по душе девушке. В статье рассмотрим 5 вариантов идеального сюрприза.
17 июля 2019
Иллюстрация. Модная мужская Цирюльня на Вознесенском проспекте
Кратко о мастерах в барбершопе Hannibal, что находится на углу Вознесенского проспекта и ул. Пирогова – в самом центре Петербурга, рядом с Исаакиевской площадью. Что мастера с удовольствием помогут подобрать причёску, а после процедуры - угостят Вас напитками из бара
24 апреля 2019
Иллюстрация. Ювелирные изделия «ЭПЛ Даймонд»
«ЭПЛ Даймонд» это один из крупнейших производителей ювелирных изделий. Компания была основана в 1994 году Петром Степановичем Федоровым, который организовал экспериментально – производственную лабораторию по обработке алмазов «ЭПЛ Даймонд» в городе Якутске Республики Саха (Якутия).