Москва
Войти

ФанераЭлит

Адрес: Химки, ДПК Октябрьский, улица Некрасова, 2
Телефон: +7 925 089-99-79
Сайт:
faneraelit.ru
Иллюстрация. ФанераЭлит
Компания ФанераЭлит занимается продажей фанеры и пиломатериалов. Больший ассортимент строительных материалов: ФСФ (Береза, Хвоя); ФК; Ламинированная; Мебельная; Для опалубки. Широкие возможности применения: Для кровли; Обшивки стен; Для пола; Под ламинат; Под паркет. Сотрудничество с крупными производителями фанеры гарантирует качество нашего продукта. Все пиломатериалы и фанерные листы соответствуют ГОСТу. Продажа фанеры оптом и в розницу. Доставка в Москву и Московскую область.
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: МОСКВА УЛИЦА АДМИРАЛА ЛАЗАРЕВА ДОМ 35
Телефон: +7 958 111-63-74, +7 499 348-29-88
Адрес: г. Москва, волоколамское шоссе, дом 15/22
Телефон: +7 495 997-68-78
Адрес: г. Москва, ул. Южнопортовая, д.5
Телефон: +7 499 346-64-64
Публикации по теме
3 июня 2020
Иллюстрация. Как понять, что насос в скважине скоро сломается: пять признаков
Обычно легко узнать, что скважинный насос скоро сломается – об этом сигнализируют изменившийся напор, повысившийся уровень шума и другие перечисленные в данной заметке признаки. Зная о них, вы обратитесь к специалисту вовремя и сэкономите на услугах ремонта.
3 июня 2020
Иллюстрация. Светопрозрачные крыши в архитектуре
Начав свое победное шествие в архитектуре с офисных зданий и торговых центров, стеклянные крыши начинают завоевывать сферу средних и малых архитектурных форм – их все чаще можно встретить в проектах коттеджей, ресторанов, террас, зимних садов.
2 июня 2020
Иллюстрация. Когда нужна замена насоса в скважине: изучаем случаи
Часто хозяева частных домов, коттеджей, дачных построек предпочитают использовать автономное водоснабжение. Но, как и любая инженерная система, оборудование может выйти из строя. В статье посмотрим основные причины неисправностей.