Санкт-Петербург
Войти

Столярная компания «БукДуб»

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Студенческая д. 10
Телефон: +7 812 971-08-08
Сайт:
www.bykdyb.ru
Иллюстрация. Столярная компания «БукДуб»
Столярная компания «БукДуб» является современным динамично развивающимся предприятием с производственной площадкой в г. Гатчина площадью более 1000 м2, оснащенной всем необходимым оборудованием для изготовления изделий из массива дерева любой сложности. Наша компания научилась совмещать традиции столярного дела и современные технологии. Мы изготавливаем элитные деревянные лестницы для дома и мебель из массива на заказ, а также межкомнатные двери, арки, окна, кессонные потолки и предметы интерьера.
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Белы Куна 20
Телефон: +7 499 322-73-98
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Маршала Казакова д.1 к.1
Телефон: +7 812 988-39-89
Адрес: 192007, Санкт-Петербург, ул. Воронежская, д. 37
Телефон: +7 812 337-20-19
Публикации по теме
12 ноября 2019
Иллюстрация. Изготовление мебели на заказ от компании Abcsauna
Компания Abcsauna предлагает изготовление качественной и недорогой мебели на заказ по индивидуальным размерам. Благодаря профессионализму мастеров и хорошей производственной базе изделия будут иметь необходимую фактуру, неповторимую геометрическую форму и структуру дерева.
17 октября 2019
Иллюстрация. 5 ситуаций, когда обивка мебели экономит деньги
Следы сока, которые въелись навечно, дыры на видном элементе, осыпающаяся кожа – все эти «увечья» ведут к покупке нового кресла. Однако есть возможность не потратить деньги: поговорим о том, как перетяжка мебели может сохранить накопления, и дадим несколько советов.
4 октября 2019
Иллюстрация. Мойка из искусственного камня в подарок при покупке кухни
В каталоге представлен широкий выбор кухонных наборов. Мебель высокого качества от отечественных и зарубежных производителей, что подтверждается сертификатами соответствия ГОСТа и международных ISO