Москва
Войти

Pro-service

Адрес: 115516, г. Москва, ул. Луганская, 10
Телефон: +7 903 216-73-36
Производство металлоконструкций, завод металлоконструкций, каркасов, металлоизделия на заказ, изготовление конструкций, заказать конструкции, изготовление металлоконструкций, дизайнерские конструкции из металла, металлоконструкции на заказ, изготовление металлических каркасов, металлоконструкции из нержавейки, конструкции из нержавеющей стали. Изготовление из нержавейки, изделия из нержавейки, сварка нержавейки. Лофт изделия из металла, дизайнерские конструкции, подстолья, изготовление подстольев, подстолье лофт, подстолье для стола, подстолье на заказ, опора металлическая для стола.
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Средний Тишинский переулок, д. 28
Телефон: +7 495 646-39-08
Адрес: Россия, 129626, г. Москва,1-й рижский переулок, дом 6, корп.2
Телефон: +7 495 104-37-35
Адрес: 125009, г. Москва, ул. Тверская, д. 12, стр. 8
Телефон: +7 495 504-25-06
Публикации по теме
18 ноября 2019
Иллюстрация. Лучшие бренды стабилизаторов ИЭК и Энергия
ООО "Интер Электрик" предлагает самые разнообразные модели брендовых стабилизаторов марки ИЭК и Энергия отечественных производителей.
18 ноября 2019
Иллюстрация. Как выбрать смеситель для ванной: что нужно помнить
Как же иногда может раздражать капающий кран. Чтобы не вспоминать об этой проблеме, надо внимательно выбирать сантехнический прибор. В статье читайте, о чем часто забывают при приобретении смесителя для ванной.
15 ноября 2019
Иллюстрация. Тушение пожаров в подвалах
Цокольный этаж любого здания — место повышенной пожарной опасности. Из-за специфики планировки и эксплуатации здесь высок риск возгорания, а тушение пожара в подвалах затруднено. Во избежание возгорания подвальные помещения рекомендуется оборудовать автоматикой пожаротушения. Cистема автоматического пожаротушения самостоятельно обнаруживает признаки задымления, или критического повышения температуры и запускает средства огнетушения, которые оперативно локализуют и гасят пламя.Причины пожаров и трудности пожаротушения в подвалах. Инженерные сети любого здания, от промышленного объекта до многоквартирного жилого дома, сосредоточены в цоколе. Среди этих сетей всегда есть источники искрения — кабельные линии, электрические шкафы/щитки с разводкой и прочие электроустановки. Часто здесь установлены отопительные/водогрейные котлы, работающие на газовом или твердом топливе (имеется источник пламени). Также всегда присутствует человеческий фактор, к примеру, курение.