Орёл
Войти
26 ноября 2019
Hi-Tech: Электроника

BinaryQ

Адрес: 302006 г. Орёл, ул. Семинарская, д. 3
Телефон: +7 495 145-10-75
Электронная очередь - это проще, чем вы думали! Мы разработали систему, чтобы она работала и не отвлекала Вас от повседневных задач. Мы пользуемся самыми надежными ЦОДами, что позволяет гарантировать доступность системы на уровне 99,98%. Наша система работает на любых устройствах и операционных системах. Настройка системы действительно занимает не более 15 минут. Ввод в эксплуатацию около 2 часов. Наши специалисты ответят на любые вопросы по работе системы. Способ связи - почта или телефон. Мобильное приложение: Занять очередь теперь можно удаленно, не вставая с дивана! И самое главное - абсолютно бесплатно! С мобильным приложением больше не нужно тратить бумагу. По статистике 59% населения уже используют смартфоны в повседневной жизни. Система покажет клиенту примерное время вызова и количество человек в очереди и напомнит о вызове push-уведомлением. Наша система работает с любыми WEB совместимыми устройствами и операционными системами.
Комментарии 1
Приобрёл лицензию, купил оборудование для своей фирмы. Ребята помогли сделать первичные настройки системы и обучили весь мой персонал. Сейчас в нашей жизни очень многие процессы автоматизированы. На самом деле это очень удобно, экономит кучу времени. Рад, что в моей фирме теперь есть такая автоматизированная система.
26 ноября, 13:20
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Публикации по теме
23 июля 2015
Иллюстрация. Программа учета рабочего времени и  7 советов по тайм-менеджменту
Сегодня все больше руководителей внедряют программу учета рабочего времени: она дает объективную картину загруженности работников, позволяет оптимизировать бизнес-процессы, своевременно узнавать о нарушениях рабочего регламента и многое другое. Но программа учета рабочего времени не панацея от всех проблем компании.
26 июня 2015
Иллюстрация. Глобальные компании и контроль персонала
Методы управления глобальными корпорациями сложны и специфичны. Коллективами в десятки и сотни тысяч человек трудно руководить. Еще сложнее повысить эффективность такого управления. Для того чтобы собрать данные для анализа, корпорации используют современные методы контроля персонала.