Санкт-Петербург
Войти

Белорусская мебель Пинскдрев

Адрес: Санкт-Петербург, Проспект Ударников д.28/32
Телефон: +7 812 425-65-25
Официальный представитель белорусской фабрики Пинскдрев в Санкт-Петербурге. Компания имеет широчайший ассортимент мебельной продукции, включающий в себя как лучшие элитные модели, так и недорогие варианты. На сегодняшний день компания Пинскдрев производит около 1500 моделей корпусной мебели и почти 250 – мягкой. Каждые полгода наши дизайнеры и технологи готовят около 40 новинок, из которых в производство попадают только самые актуальные и востребованные рынком. Разнообразие материалов, крашений, расцветок позволят даже самому капризному клиенту отыскать мебель по душе.
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Россия, Санкт-Петербург, Масляный переулок, 3
Телефон: +7 812 642-25-43
Адрес: Владимирский пр., 17
Телефон: +7 812 507-88-70
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Крыленко, 2А
Телефон: +7 812 679-70-57
Публикации по теме
12 ноября 2019
Иллюстрация. Изготовление мебели на заказ от компании Abcsauna
Компания Abcsauna предлагает изготовление качественной и недорогой мебели на заказ по индивидуальным размерам. Благодаря профессионализму мастеров и хорошей производственной базе изделия будут иметь необходимую фактуру, неповторимую геометрическую форму и структуру дерева.
17 октября 2019
Иллюстрация. 5 ситуаций, когда обивка мебели экономит деньги
Следы сока, которые въелись навечно, дыры на видном элементе, осыпающаяся кожа – все эти «увечья» ведут к покупке нового кресла. Однако есть возможность не потратить деньги: поговорим о том, как перетяжка мебели может сохранить накопления, и дадим несколько советов.
4 октября 2019
Иллюстрация. Мойка из искусственного камня в подарок при покупке кухни
В каталоге представлен широкий выбор кухонных наборов. Мебель высокого качества от отечественных и зарубежных производителей, что подтверждается сертификатами соответствия ГОСТа и международных ISO