Казань
Войти
27 ноября 2019
Медицина: Медцентры

"Клиника ОСТЕОПАТ" на Дубравной

Адрес: Дубравная 1/104
Телефон: +7 917 222-39-11
Иллюстрация. "Клиника ОСТЕОПАТ" на Дубравной
Квалифицированные остеопаты в Казани приглашают на прием взрослых и малышей для эффективного лечения неврологических, проблем, болей в спине и последствий родовой травмы. Многолетняя практика и опыт позволяет нам успешно излечивать сотни пациентов разного возраста и состояния здоровья. Записывайтесь на прием, если вам нужен остеопат, и наши врачи обязательно вам помогут.
Комментарии 1
Тоже пробовала остеопатию, причём несколько раз, потому что очень не люблю пить лекарства. Первые пару раз никакого эффекта от лечения не ощутила. Может, потому что и проблем особых не было, а может, просто в таким врачам попадала, не знаю. Но вот в последний раз записалась к Мадякину Павлу Владимировичу в клинику «Остеопат» на Дубравной и была приятно удивлена. Такой лёгкости во всём теле, как после его сеанса, я никогда в жизни не ощущала. Всё напряжение растворилось, появились силы. И этот эффект до сих пор длится. Я замечаю, как становится хорошо, хотя раньше не замечала, что у меня что-то болит. Оказывается, организм так привыкает к неправильному положению, что уже не замечает боли. А когда все на место поставят, сразу понимаешь, что на самом деле означает – чувствовать себя хорошо.
31 марта, 03:02
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Казань, ул. Бутлерова, 44
Телефон: +7 995 995-87-03
Адрес: Казань, Чистопольская улица, 25
Телефон: 8 800 444-18-03
Адрес: Гвардейская, д. 22
Телефон: +7 846 977-05-09
Публикации по теме
6 февраля 2019
Иллюстрация. Снятие ломки в Казани
Что такое ломка? Это абстинентный синдром, который развивается при употреблении некоторых наркотических препаратов (опиаты, синтетические наркотики, барбитураты и так далее). То есть, это синдром отмены, который развивается по тем же причинам, что и похмелье при алкогольной зависимости – наркотик изменил метаболизм, настроил его под себя. И теперь героин или морфий – жизненно необходимое вещество.
6 февраля 2019
Иллюстрация. Вывод из запоя в Казани
Алкоголизм является прогрессирующей болезнью. Человек попадает в непосредственную зависимость от употребления алкоголя. Сказываются негативно на состояние его здоровья продолжительные пьянки. Поэтому эффективный вывод из запоя на дому – ответственный шаг на пути к трезвому образу жизни. Для осуществления качественного вывода из запойного состояния нужен неусыпный контроль со стороны нарколога.
6 февраля 2019
Иллюстрация. Лечение наркомании в Казани
Будучи спортивным и инновационным центром России, а также являясь крупнейшим мегаполисом страны, Казань – самый сложный регион России с точки зрения наркомании. Именно здесь продается и употребляется одно из самых больших по количеству смертоносных веществ. Вот почему именно лечение наркомании в Казани – одно из приоритетных направлений работы нашей клиники. Давайте рассмотрим этот вопрос более подробно.