Санкт-Петербург
Войти

Хаус-Строй

Адрес: 190000, Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, 58, БЦ Мариинский, офис 400
Телефон: +7 812 241-12-20
Иллюстрация. Хаус-Строй
Строительная компания "Хаус-Строй" работает с 2006 года. Главная специализация - загородное строительство в Ленобласти, - строим дачи, коттеджи, бани из бруса, каркасные дома. Строительство выполняется "под ключ" - укладываем фундамент, выполняем проектирование, делаем отделку. Собственное производство, позволяет производить материал высокого качества для нового жилья. Официальная гарантия на услуги, сроки которой прописываются в договоре. При заказе строительства жилья у фирмы "Хаус-Строй" вы получите металлочерепицу в подарок, а также бесплатный монтаж оконных и дверных роек!
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Санкт-Петербург, Введенская ул, 21, 6-Н
Телефон: +7 812 777-01-35
Адрес: Санкт-Петербург, Кантемировская 15
Телефон: +7 812 612-92-85
Адрес: Тосненский район, пос. Ульяновка, пр. Володарского 137-А
Телефон: +7 812 747-79-07
Публикации по теме
9 июля 2020
Иллюстрация. Сильфонные компенсаторы высокого качества от компании «Тикора»
Компания «Тикора» осуществляет полный цикл работ по проектированию, производству и реализации сильфонных компенсаторов высокого качества. Предлагается оборудование стандартного исполнения, а также изготовление специальных конструкций по техническим требованиям заказчика.
7 июля 2020
Иллюстрация. Как утеплить лоджию или балкон без изменения фасада дома
Современные новостройки для удешевления стоимости зачастую сдают с холодным остеклением. В статье расскажем, каким образом и для чего делают замену существующего остекления балкона или лоджии на теплое без изменения фасада.
29 июня 2020
Иллюстрация. АО «ПО «Баррикада» – один из крупнейших производителей ЖБИ
Завод АО «ПО «Баррикада» специализируется в нескольких направлениях, одним из которых является выпуск изделий для жилищного и инфраструктурного строительства. Продукция предприятия активно используется крупными строительными организациями, работниками коммунальных служб, девелоперами и дорожными строителями.