Санкт-Петербург
Войти

Шкафы-купе Джонни Стор

Адрес: Владимирский пр., 17
Телефон: +7 812 507-88-70
Иллюстрация. Шкафы-купе Джонни Стор
Качественные и надежные шкафы-купе на заказ от производителя в Санкт-Петербурге от мебельной фабрики "Джонни Стор СПб". Компания представляет на мебельном рынке шкафы (прямые, угловые, радиусные, встроенные и распашные), гостиные стенки, раздвижные перегородки и гардеробные системы. Корпусная мебель проектируется исходя из предпочтений и пожеланий заказчика, учитывается функциональная нагрузка шкафов в зависимости от предполагаемого хранения тех или иных вещей и одежды. Дизайнеры работают над оформлением шкафов, чтобы мебель гармонировала с интерьером квартиры или дома. Так же на официальном сайте открыт интернет-магазин, где можно купить уже готовые шкафы с доставкой и сборкой.
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Санкт-Петербург, Вавиловых ул, д. 13, к. 1, Лит. А, квартира Пом. 10Н
Телефон: +7 921 934-43-14
Адрес: Санкт-Петербург, Октябрьская наб., 50, лит. A, пом. 100-Н
Телефон: +7 812 409-41-99
Адрес: пос. Парголово, ул. Первого мая д. 109, корп. 14
Телефон: +7 901 310-37-77
Публикации по теме
15 мая 2020
Иллюстрация. Какую мебель купить для декорирования лофта
Оформление помещения в стиле лофт существенно отличается от обустройства обычной квартиры. В статье поговорим, какую мебель выбрать, чтобы грамотно и красиво обставить жилье.
5 февраля 2020
Иллюстрация. Металлическая мебель различного назначения в Industrial Furniture
Компания Industrial Furniture выполняет поставки высокотехнологичной металлической мебели и оборудования по ценам от производителя.
12 ноября 2019
Иллюстрация. Изготовление мебели на заказ от компании Abcsauna
Компания Abcsauna предлагает изготовление качественной и недорогой мебели на заказ по индивидуальным размерам. Благодаря профессионализму мастеров и хорошей производственной базе изделия будут иметь необходимую фактуру, неповторимую геометрическую форму и структуру дерева.