Санкт-Петербург
Войти

Этериус

Адрес: г. Санкт-Петербург,Шоссе Ланское,д.55, литер А
Телефон: +7 812 498-31-10
Сайт:
eterius.ru
Наша компания «Этериус» предлагает услуги в области аренды гусеничных вездеходов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Взять напрокат можно на выгодных условиях. Стоимость аренды низкая. Мы сотрудничаем с частными предпринимателями, крупными организациями. Аренда строительной, дорожной техники в нашей компании отличается рядом особенностей: · работаем в выходные и праздники по обычным тарифам; · оплата начисляется с момента прибытия на объект; · действует специальная система скидок; · документы оформляет опытный бухгалтер; при помощи узкопрофильной спецтехники можно выполнять сложные работы. Транспортные средства проходят регулярный техосмотр, поэтому мы гарантируем, что оборудование будет работать производительно и эффективно в течение всего срока аренды. В случае поломки оперативно предоставляем полноценную замену.
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Санкт-Петербург, пр. Маршала Жукова, д. 25, корп. 1
Телефон: +7 812 500-50-20
Адрес: 198332, Санкт-Петербург, ул. Десантников, 11
Телефон: +7 812 507-80-26
Адрес: Санкт-Петербург, проспект Маршала Жукова, 25 к. 1
Телефон: +7 812 500-50-10
Публикации по теме
3 июля 2020
Иллюстрация. ŠKODA WAGNER обновляет свой первый автосалон в Петербурге
Нынешняя модернизация станет крупнейшей за всю историю автосалона. Несмотря на проводимые работы, в дилерском центре продолжаются продажи машин.
23 июня 2020
Иллюстрация. Судовые дизельные двигатели: соответствовать стандартам непросто
О том, как успешно охватить несколько столь трудоемких сегментов, рассказывает коммерческий директор компании «Гидроком Моторс» Александр Соловьёв.
6 мая 2020
Иллюстрация. Широкий выбор автомобильных шин в интернет-магазине Sbershina
Интернет-магазин Sbershina реализует широкий ассортимент шин для легковых и грузовых автомобилей любых марок, а также мотоциклов. Клиентам предлагается только сертифицированная продукция по самым оптимальным ценам.