Санкт-Петербург
Войти
3 декабря 2019
Медицина: Медуслуги

Наркологическая клиника ДетоксМед

Адрес: метро Чернышевская, улица Радищева 39 В, офис 221
Телефон: +7 812 949-09-15
Сайт:
detoxmed24.ru
Наркологическая клиника «ДетоксМед» - современное медицинское учреждение в Санкт-Петербурге, которое не один год помогает людям с такими недугами, как: алкоголизм, наркомания, игромания, зависимость от спайсов и солей. Нашими специалистами были разработаны уникальные методики лечения, которые успешно применяются на практике и дают результаты. К лечению каждого пациента мы подходим с учетом его индивидуальных особенностей, чтобы избавление от пагубных привычек проходило максимально безопасно, безболезненно и эффективно. Мы оказываем полный спектр наркологических услуг: выведение из запоя, кодирование, снятие ломки, детоксикация, вызов нарколога на дом, реабилитация в рамках центра, принудительное лечения. Лечение проводится как в рамках стационара клиники, так и на дому. Не откладывайте лечение на завтра! Обратитесь к профессионалам своего дела уже сегодня и почувствуйте себя свободным от губительных зависимостей. Анонимность гарантирована!
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: м. Петроградская, ул. Академика Павлова дом 5, литер Е
Телефон: +7 812 917-13-13
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Маршала Казакова, д. 60, корпус 1, стр. 1, помещение 6-Н
Телефон: +7 921 350-60-87
Адрес: Санкт-Петербург, Пулковская улица, дом 2, корпус
Телефон: +7 812 775-70-57
Публикации по теме
23 июня 2020
Иллюстрация. Почему лазерная эпиляция намного безопаснее шугаринга
Любой способ удаления нежелательных волос может вызвать раздражение кожи – но меньше всего рисков будет при лазерной эпиляции, которую сделает квалифицированный врач в центре косметологии. Узнайте из публикации, с чем это связано.
13 мая 2020
Иллюстрация. Пожар в петербургской больнице унес жизни 5 пациентов
Сегодня утром, 12 мая, в петербургской больнице Святого Георгия перепрофилированной в инфекционный стационар для лечения пациентов от COVID-19...
19 марта 2020
Иллюстрация. Лечение трофической язвы: борьба с заболеванием и профилактика
Согласно статистическим данным, примерно 20-30 % людей страдают от варикозной болезни, которая постепенно, если не обратиться к врачу, может привести к появлению трофической язвы. В статье рассказываем про профилактику и методы лечения недуга.