Москва
Войти

Граффити портал VIVACITY

Адрес: 129336 г.Москва, ул.Малыгина, 2
Телефон: +7 495 142-19-98
Сайт:
vivacity.ru
Иллюстрация. Граффити портал VIVACITY
Граффити портал VIVACITY существует несколько лет, в его состав входят опытные художники-граффитчики, которые в короткий срок определят объем работ и выполнят все в кратчайшие сроки. Граффити оформление любых поверхностей на заказ.Команда граффити дизайнеров выполнит работы по оформлению /дизайну помещений. Различные городские поверхности в новом цвете. Роспись стен, граффити-оформление и др. Самая большая граффити социальная сеть в пространстве российских сайтов по граффити vivacity.ru (что в переводе c английского означает — «Да здравствует город») представляет собой граффити издание эксклюзивных портфолио, свежие новости, видео, проекты, отчеты и др. Наш проект полностью посвящён российскому граффити. Основные направления - публикация эксклюзивных граффити-портфолио, последние новости о развитии граффити в России, а также многое другое. Мы рады видеть вас на своих страницах!
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Мытищи, ул. Семашко, 10к1
Телефон: +7 495 287-45-82
Адрес: МО, г.Люберцы, Новорязанское шоссе, д.16
Телефон: +7 991 159-04-31
Адрес: Пушкино, ул. Институтская, д.15-А
Телефон: +7 495 162-52-12
Публикации по теме
8 декабря 2022
Иллюстрация. Школа фехтования
Пусть фехтование – не самый популярный вид спорта, это всё равно целый отдельный мир, вход в который открыт для всех. Нет никаких критериев комплекции или других физических данных. В этой статье фехтование будет подробно расписано по ряду пунктов.
8 декабря 2022
Иллюстрация. Рынок
Было время, когда слово «рынок» в сознании людей ассоциировалось с нелегальной торговлей. Поэтому, когда нам нужно купить недорогую одежду хорошего качества или точно свежее мясо, мы отправляемся на рынок. Это значит, что для создания рынка, заслуживающего доверия, мало просто нанять продавцов и построить прилавки.
7 декабря 2022
Иллюстрация. Бестопливные генераторы Neutrino Power Cubes для Африки
На фоне заметного «охлаждения» экономических отношений с Россией, Германия ищет альтернативу поставкам энергоресурсов из России.