Санкт-Петербург
Войти

Моя Горка

Адрес: г. Санкт-Петербург
Телефон: +7 967 550-61-44
Сайт:
mygorka.com
Производство детских уличных игровых площадок, горок, качелей, детской игровой мебели. Работаем оптом и в розницу. Также работаем по дропшиппингу на выгодных условиях. Отгрузка по всей России. Создаем площадки по системе модульная сборка, когда каждый модуль можно купить отдельно и собрать свою уникальную детскую площадку. На первом месте стоит безопасность продукции. Вся продукция изготовлена по ГОСТу. Все детали отшлифованы и закруглены, крепления скрыты под колпачками. В комплекте очень подробная и красочная инструкция, поэтому собрать самостоятельно не составит труда. Болты, гайки и все необходимое уже включено в комплект. Понадобится только шуруповерт.
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: ул. Салова, д. 27А, лит. Д, офис 321
Телефон: +7 812 983-03-79
Адрес: Санкт-Петербург, Ленинский пр., д.104, лит. А, пом. 372-Н
Телефон: 8 800 200-81-26
Адрес: Россия, Санкт-Петербург, Масляный переулок, 3
Телефон: +7 812 642-25-43
Публикации по теме
12 ноября 2019
Иллюстрация. Изготовление мебели на заказ от компании Abcsauna
Компания Abcsauna предлагает изготовление качественной и недорогой мебели на заказ по индивидуальным размерам. Благодаря профессионализму мастеров и хорошей производственной базе изделия будут иметь необходимую фактуру, неповторимую геометрическую форму и структуру дерева.
17 октября 2019
Иллюстрация. 5 ситуаций, когда обивка мебели экономит деньги
Следы сока, которые въелись навечно, дыры на видном элементе, осыпающаяся кожа – все эти «увечья» ведут к покупке нового кресла. Однако есть возможность не потратить деньги: поговорим о том, как перетяжка мебели может сохранить накопления, и дадим несколько советов.
4 октября 2019
Иллюстрация. Мойка из искусственного камня в подарок при покупке кухни
В каталоге представлен широкий выбор кухонных наборов. Мебель высокого качества от отечественных и зарубежных производителей, что подтверждается сертификатами соответствия ГОСТа и международных ISO