Москва
Войти
9 января 2020
Отдых: Доставка пищи

МА пицца Нагатинская

Адрес: Москва, 1-й Нагатинский проезд 11к2
Телефон: +7 495 792-17-00
Сайт:
mapizza.ru
«МА пицца» — это свежая, сочная пицца, приготовленная только после того, как на кухню поступает заявка от менеджеров. На вашем столе не будет полуфабрикатов и майонеза из супермаркета. Доставка в течение 45 минут позволит сохранить вкус и пользу продуктов. Мы готовим сочную «Маргариту» по рецепту, который придумали в XIX веке. Кроме классической пиццы любителям аромата копченостей и дичи мы предлагаем варианты «Бекон», «Пепперони», «Гавайскую». Для тех, кому не хватает экзотики, — «Груша в карамели с грецким орехом». Поклонников средиземноморской кухни ждет «Морской коктейль» и «Неаполитано». Весна в любое время года — «Прошутто и руколла». Вегетарианцам — «Четыре сыра», «Пять сыров», «Жюльен». И еще около 20 рецептов.
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Россия, Московская область, Шатура, Спортивная, 2
Телефон: +7 966 355-21-40
Адрес: ул. Летниковская, д. 11
Телефон: +7 967 278-38-74
Адрес: Москва, ул. Мясницкая, 13, стр. 18, м. Чистые пруды
Телефон: +7 499 955-51-12
Публикации по теме
27 сентября 2020
Иллюстрация. Обряды для привлечения денег
Чтобы правильно провести обряд на богатство и избавиться от безденежья, необходимо в первую очередь разобраться с привлечением удачи. Человека, страдающего от безденежья, могут ругать за лень, нежелание работать, дурные бытовые привычки. Но все прекрасно знают, что только немногие из богатых людей обязаны своим состоянием трудолюбию, упорству, интеллекту.
27 сентября 2020
Иллюстрация. Кармические связи. Бывшие "половинки"
Любовь с первого взгляда... Как только не пытались объяснить этот феномен! Увидев в первый раз, человек влюбляется без памяти. Как такое может произойти? Часто довольно здравомыслящие люди просто теряют голову от любви с первого взгляда. И это бывает и в юности, и в зрелые годы. Что же происходит в тот момент, когда встречаются глаза двоих и между ними вспыхивает некая искра?
27 сентября 2020
Иллюстрация. Откуда берутся болезни. Подсказки из психосоматики
У человека с грустным лицом явно невеселые мысли. В этом отношении интересны лица стариков. Они - прямое отражение их образа мыслей на протяжении всей их жизни. А как вы будете выглядеть, когда постареете?