Москва
Войти

ООО «Савиллз Кантри Хоумз»

Адрес: Москва, Бизнес-центр «Riga Land», стр. 5, под. 3, офис 207
Телефон: +7 495 156-19-31
Загородный отдел Savills станет для Вас надежным партнером при приобретении нового дома в Подмосковье. Являясь частью международного экспертного сообщества и одной из ведущих компаний на рынке загородной недвижимости, наша команда гарантирует клиентам профессиональный и индивидуальный подход в решении вопросов, связанных с реализацией недвижимости на самом востребованном направлении — Новорижском шоссе. Международный опыт, уникальная коллекция ликвидных объектов и квалифицированная подготовка специалистов помогут сделать оптимальный выбор на выгодных для Вас условиях. Сопровождая Вас на каждом этапе процесса — от подбора недвижимости до юридического оформления сделки — наши эксперты создадут все условия, чтобы процесс приобретения стал для Вас действительно комфортным. Режим работы: с 9 до 19 в выходные по предварительной записи. Адрес: Москва, Бизнес-центр «Riga Land», стр. 5, под. 3, офис 207
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: 143980, г. Балашиха мкр. Железнодорожный, ул. Пролетарская, д. 2
Телефон: +7 495 505-50-51
Адрес: ул Тестовская, д 10
Телефон: +7 917 935-28-43
Адрес: городской округ Красногорск, д. Михалково, поселок "Михалково Парк"
Телефон: +7 495 933-35-35
Публикации по теме
21 февраля 2020
Иллюстрация. «Loft River»: жизнь продолжается!
Еще не успели отшуметь репортажи в СМИ о комплексе премиум-класса «Loft River» в районе «Покровское–Стрешнево» на северо-западе Москвы, как мы приняли решение спокойно и непредвзято изучить ситуацию и посмотреть со стороны, как сегодня обстоят дела в данном комплексе апартаментов и поделиться с вами нашими мыслями и впечатлениями от увиденного.
20 февраля 2020
Иллюстрация. Почему количество сделок с квартирами падает, а цены растут
Несмотря на сокращение числа сделок цены на квартиры растут. Почему это происходит и почему не повлияет на ситуацию изменение ставок и материнский капитал, размышляют риэлторы «Грейт реалити».
15 февраля 2020
Иллюстрация. Объекты The Loft и Loft 17 сданы, узаконены и заселены
Сотни брошенных собственников , которые приобрели в свое время апартаменты у печально известного московского девелопера - компании «RED DEVELOPMENT» , смогли обрести крышу над головой , а государство смогло сэкономить сотни миллионов рублей, избежав прямого вмешательства в конфликт между собственниками и застройщиком на проектах The Loft и Loft 17.