Москва
Войти

Воронин и Партнеры

Адрес: ул. Новый Арбат д. 23, оф. 17
Телефон: +7 495 128-53-52
Наша Фирма работает по принципу «ответственность и высокое качество работы». Если у вас проблемы с жильем, семейный спор, нарушены ваши трудовые или потребительские права, необходимо решить наследственный вопрос и др. – обращайтесь к нам. Мы гарантируем профессиональную помощь и сопровождение в течение всего процесса. Для консультации не обязательно ехать в офис, мы работаем с клиентами и в онлайн-режиме.
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, Варшавское шоссе, 26 с11
Телефон: +7 495 774-37-70
Адрес: Раменское, ул. Рабочая 4а
Телефон: +7 495 133-86-82
Адрес: Москва, Чистопрудный бульвар, 1
Телефон: +7 966 006-61-69
Публикации по теме
28 сентября 2020
Иллюстрация. Страшный сон геймера: из-за чего игровые гаджеты сдают в ремонт
Игровые приставки заняли сердца и умы гиков, многие из их числа уже довольно давно не применяют компьютеры как игровые устройства. Но трудностей с такой системой не меньше. В обзоре узнаете, по каким причинам чаще всего приставки приносят в ремонт.
28 сентября 2020
Иллюстрация. Как выйти замуж за миллионера: рекомендации женского коуча
Выйти замуж за достойного богатого мужчину – отнюдь не несбыточная мечта. Главное, прикладывать усилия, работать над собой, чтобы стать гармоничной интересной личностью. Что именно делать, чтобы добиться желаемого, обсудим в статье.
26 сентября 2020
Иллюстрация. Фотограф на корпоратив
Во многих коллективах принято весело отмечать праздники, особенно профессиональные. Это могут быть совместные вылазки на природу или организованное мероприятие в ресторане. В любом случае, хочется, чтобы память о корпоративе осталась не только в виде воспоминаний, но и на фотографиях. Можно после праздника обмениваться любительскими снимками, сделанными на камеру смартфона, но лучше получить качественные фото от настоящего профи. Для этого нужен фотограф, который наверняка сможет запечатлеть мероприятие в наилучшем виде.