Екатеринбург
Войти
14 февраля 2020
Строительство: Двери

ООО "Торговый Дом ДорХан"

Адрес: ул.Учителей 38
Телефон: +7 343 382-57-95
Сайт:
doorhantd.ru
Иллюстрация. ООО "Торговый Дом ДорХан"
Компания торговый дом DoorHan профессионально занимается производством секционных ворот, промышленных ворот, откатных и роль ставень, универсальных дверей и перегрузочного оборудования. Наша копания является лидером в производстве ворот и оборудования широкого профиля. Все они очень быстро монтируются, имеют высокую устойчивость перед коррозией, отлично сохраняют тепло в помещении. Элементы конструкции автоматические, что позволяет быстро закрывать или открывать ворота без особых усилий. Мы предоставляем своим клиентам огромный выбор продукции. Компания Door Han имеет большую партнерскую сеть. Вся продукция выпускается на высокотехнологичном оборудовании и полностью соответствует европейским стандартам качества. У нас вы сможете необходимый вам размер ворот или дверей, мы подберем цвет, а также профессионально установим. Наши менеджеры смогут вас проконсультировать по любому вопросу и дать довольно дельный совет.
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Свердловская область, г. Краснотурьинск, ул. Коммунальная 28, офис 2
Телефон: +7 963 040-91-58
Адрес: Екатеринбург, Вилонова, 33а, офис 103
Телефон: +7 965 528-61-38
Адрес: Екатеринбург, Вилонова, 33а
Телефон: +7 965 528-61-38
Публикации по теме
5 августа 2020
Иллюстрация. Емкость металлическая или как обустроить канализацию в частном доме
Решили построить дом, возвести баню или дачное строение? Заранее продумайте систему водосбора и водоотведения для нового дома.
1 мая 2020
Иллюстрация. Вальцы листогибочные
Как и следует из названия - вальцы - эти листогибочные станки предназначены для гибки листового металла методом проката, т.е. прокручивания листа между цилиндрами (вальцами, валками), которые во время вращения оказывают на этот лист давление, достаточное для изгиба листа в цилиндр.
1 мая 2020
Иллюстрация. Строение листогибочных вальцев
Сложность проектирования листогибочных вальцев состоит в том, что с одной стороны, обечайка должна быть как можно длиннее, а с другой – как можно с меньшим радиусом гиба.