Москва
Войти
14 февраля 2020
Строительство: Потолки

Производство натяжных потолков в Москве Эвита

Адрес: Москва, Алтуфьевское шоссе, 91
Телефон: 8 800 511-29-09
Иллюстрация. Производство натяжных потолков в Москве Эвита
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ЭВИТА – Производство, комплектующие, установка и сервисное обслуживание. Студия натяжных потолков Эвита занимается продажей и установкой потолков в Москве и Московской области. На протяжении 10 лет мы занимаемся производством натяжных потолков. У нас одна из самых быстрорастущих дилерских сетей. Мы работаем с различными организациями и профессиональными монтажниками. Чтобы заказать потолок на особых условиях, можно скачать дилерскую версию нашей программы построения чертежей и оформить заказ в обычном порядке. А для желающих получить «бизнес под ключ» мы предлагаем франчайзинговое сотрудничество. Менеджеры компании обладают опытом и квалификацией, необходимыми для работы в сфере строительства и ремонта, что гарантирует высокое качество предлагаемых услуг и долговечность результатов. Студия натяжных потолков Эвита поможет вам сделать ваш офис или квартиру функциональной и уютной. Обслуживаем все районы Москвы и Московской области
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, улица Бутлерова, д.17
Телефон: +7 495 795-18-48
Адрес: Москва, ул. Остоженка, 27к1
Телефон: +7 999 420-34-70
Адрес: УЛ. ДУБНИНСКАЯ 79, К.1
Телефон: +7 495 481-33-82
Публикации по теме
18 сентября 2020
Иллюстрация. Выбираем измерительный прибор: где нужны поверочные угольники
«Семь раз отмерь, один раз отрежь» – чтобы соблюдать это правило, необходим качественный и точный инструмент. Одним из таких приспособлений является поверочный угольник – о нем рассказываем в статье.
18 сентября 2020
Иллюстрация. Когда баня в доме
Европа и Азия уже давно делают бани в подвалах или же на цокольных этажах в своих домах. Когда застройка является масштабной и имеет высокие цены на участки, подобный подход зачастую считается единственным верным решением для размещения парной, не превышая затраты. А вот Фины, которые провели интеграцию саун вовнутрь жилого помещения, выделяются из общего фона. Бывает и такое, что в многоквартирных домах жильцы скидываются и делают общую парилку в подвале. Такую идею начали использовать и россияне. На сегодняшний день вошло в частую практику строить бани в жилище, которое позволяет создать парную и перед началом строения, и после построения жилого дома.
16 сентября 2020
Иллюстрация. Мир Сейфов Современные сейфы – гарантия безопасности имущества
Сейф нужен для обеспечения безопасности ценных документов от преступных посягательств, пожара и наводнения.