Сочи
Войти
14 февраля 2020
Строительство: Потолки

Натяжные потолки ЭВИТА Адлер

Адрес: Адлер, улица Ленина, 68
Телефон: 8 800 511-29-09
Иллюстрация. Натяжные потолки ЭВИТА Адлер
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ЭВИТА – Производство, комплектующие, установка и сервисное обслуживание. Студия натяжных потолков Эвита занимается продажей и установкой потолков в Адлере и Сочи и Краснодарском крае. Менеджеры компании обладают опытом и квалификацией, необходимыми для работы в сфере строительства и ремонта, что гарантирует высокое качество предлагаемых услуг и долговечность результатов. Студия натяжных потолков Эвита поможет вам сделать ваш офис или квартиру функциональной и уютной. Наша компания приятно удивит Вас недорогими, европейскими потолками а также скидками и акциями, экосольвентной и уф фотопечатью на натяжных потолках шириной до 5м.
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Адлер,ул. Ленина, 68
Телефон: 8 800 511-29-09
Адрес: Сочи, ул. Виноградная, д.2/1, 3 этаж, офис №7
Телефон: +7 862 291-08-91
Адрес: Сочи, ул. Донская, 98
Телефон: 8 800 511-29-09
Публикации по теме
3 октября 2019
Иллюстрация. Как сделать маленькую квартиру огромной: лайфхаки для переобустройства
Мало места, а простора душе хочется, чтобы и с гостями в доме было не тесно, и спортом заниматься безопасно, не ударяясь о мебель. В статье собрали для вас идеи, как сэкономить пространство и одновременно сберечь уют и красоту в доме.
30 сентября 2019
Иллюстрация. Формирование проектных бумаг: рассматриваем два этапа
Компетентно сделанная документация гарантирует заказчику предсказуемость окончательного результата. Это своеобразная защита, которая помогает спрогнозировать, сколько сил и средств придется потратить во время строительных работ. В тексте адекватно объясним, как создается бумажная часть работы.
8 августа 2018
Иллюстрация. «Исток» внедрила в производство скобогибочный автомат
В компании «Исток» появилась новая услуга – изготовление арматурных изделий с помощью высокотехнологичного скобогибочного автомата РOLYBEND PВX EVG 16 A 3D австрийского производства.