Киров
Войти

Содружество +

Адрес: г.Киров, ул.Энгельса, д.84/1
Телефон: +7 8332 78-53-00
Иллюстрация. Содружество +
Своя квартира- то уникальное место на земле, где человек чувствует себя уверенно и спокойно, где ощущает себя полноправным хозяином.Любой человек хочет жить в условиях, которые позволили бы ему максимально воплотить свои представления об уюте, удобстве, красоте и гармонии. Независимо от того, что именно он предпочитает- дом, коттедж или городскую квартиру- жилье должно быть просторным и теплым, красивым и надежным, удобным, построенным с учетом всех современных требований.В нашем мире жилье перестало выполнять чисто утилитарную функцию- теперь это и важный элемент демонстрации своего статуса, своих успехов, своего положения в обществе.
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Киров, ул. Труда, д. 48, оф. 207
Телефон: +7 8332 26-24-05
Адрес: Белая Холуница, ул. Юбилейная 47а
Телефон: +7 922 936-00-00
Адрес: Кировская область, г. Киров, ул. Кольцова, д. 3А
Телефон: 8 800 302-74-31
Публикации по теме
2 августа 2021
Иллюстрация. Холодильное оборудование для нефтехимии
Более 10 лет компания КУЛТЕК производит на своем заводе в Санкт-Петербурге промышленное холодильное оборудование для взрывоопасных нефтехимических производств – сальниковые компрессорные агрегаты, чиллеры на их основе, емкостное оборудование и т.д., используемое как для процессов охлаждения так и, в частности, в циклах хранения и налива при производстве аммиака для обеспечения технологической безопасности.
2 сентября 2020
Иллюстрация. Строительство домов из бревна
Наверняка, если вас попросят представить настоящую русскую избу, вы вообразите дом из бревна. Именно такие сооружения встречаются в иллюстрациях к книгам по истории. Поговорим, из каких материалов делают срубы в настоящее время и чем отличаются разные материалы.
1 мая 2020
Иллюстрация. Строение листогибочных вальцев
Сложность проектирования листогибочных вальцев состоит в том, что с одной стороны, обечайка должна быть как можно длиннее, а с другой – как можно с меньшим радиусом гиба.