Тюмень
Войти

Отель Cronwell Resort Югорская Долина 4*

Адрес: ХМАО-Югра, Тюменская обл., г. Ханты-Мансийск, ул. Тобольский тракт, 4
Телефон: +7 3467 35-10-00
Иллюстрация. Отель Cronwell Resort Югорская Долина 4*
Cronwell Resort Югорская Долина 4*, г. Ханты-Мансийск Расположен в окружении реликтовых кедров в загородной зоне, в 1,5 км от аэропорта, в 15 мин. от центра города Ханты-Мансийска. Инфраструктура отеля: 251 номер, включая "Президентские апартаменты"; 4 Конференц-зала; зал переговоров; банкетный зал; Атриум отеля (большой экран, телевизоры по периметру, естественное освещение, бар); 3 ресторана, Веллнесс-центр, ночной клуб. Комплекс позиционируется как отель-курорт, предлагая своим гостям современный высокотехнологичный Веллнесс-центр с большим набором услуг по восстановлению и оздоровлению организма: большой плавательный бассейн, термальные ванны, круглогодичный бассейн с минеральной водой под открытым небом, русская, турецкая бани и сауна, процедуры по оздоровлению организма на основе натуральных сибирских компонентов (кедровые орехи, клюква, брусника, пантовые ванны, кедровые палочки) и оборудованные самыми современными аппаратами и средствами кабинеты СПА-центра. Отель является одной из современных бизнес-площадок России для проведения разноформатных корпоративных мероприятий и событий. ХМАО-Югра, г. Ханты-Мансийск, ул. Тобольский тракт, 4 Тел.: +7 3467 351 000 E-mail:ud-bron@cronwell.ru www.cronwell.ru
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Тюмень, ул. Михаила Сперанского, д. 17
Телефон: +7 3452 61-99-01
Адрес: Тимирязева, 10
Телефон: +7 3452 57-82-39
Адрес: Тюмень, ул. Харьковская, д. 77
Телефон: +7 3452 57-82-41
Публикации по теме
11 сентября 2020
Иллюстрация. Тюменский «Электрон» возобновил работу после процедуры банкротства
Одно из старейших предприятий Тюмени – завод «Электрон» – возобновило работу после процедуры банкротства. В 2020 году сердце завода вновь стало биться: новое руководство ускорило технологические процессы, расширило рынок сбыта, сохранило выпуск важных для страны деталей.
26 февраля 2019
Иллюстрация. Куда обращаться в случае, если ваш двор занесло?
О том, как правильно убирать снег, и кто должен это делать, рассказали в городской администрации.
25 февраля 2019
Иллюстрация. Мусорная реформа: закон издаем, а потом думаем, как же его реализовать
В Тобольске или в районе строят мусоросортировочный завод. Обещают, что сдадут в эксплуатацию этот объект летом. Опустим тот факт, что в Швеции мусор ОБЯЗАНЫ сортировать сами граждане. Тут и менталитет, знаете ли, да и с контейнерами не всё так гладко, как у скандинавов.