Москва
Войти

ООО "Игорь и Андерс Эдвэнсед Технолоджи"

Адрес: 107140 г Москва, ул. Верхняя Красносельская, д. 34
Телефон: +7 499 502-83-87
Сайт:
www.iaat.ru
Иллюстрация. ООО "Игорь и Андерс Эдвэнсед Технолоджи"
IAAT Ltd - первая в РФ компания, занимающаяся герметизацией вводов инженерных коммуникаций любого назначения: вводы водопровода, теплотрассы, ливнестока, газа, канализации, силовых и сигнальных кабелей. Ряд уникальных технологий позволяет в считанные минуты ликвидировать прямые течи воды. Нами разработаны узлы герметизации вводов коммуникаций для проектировщиков и инженеров ПТО, детально объясняющих конструкции вводов. Диапазон применения наших технологий широк: от вводов в коттедж - до магистральных нефтегазопроводов. Сложные и ответственные узлы вводов коммуникаций мы проектируем и производим на лазерном участке в Москве. Конструкции узлов ввода коммуникаций предусматривают соединение с вертикальной гидроизоляцией здания. Мы разрабатываем технические решения для каждого случая индивидуально, комплектуем, изготавливаем, обучаем технологиям, предоставляем шеф-монтаж. Являясь представителями двух мировых лидеров в области герметизации и антикоррозионной защиты STOPAQ B.V. и PSI Products GmbH, мы имеем максимальный опыт и квалификацию в области герметизации вводов инженерных коммуникаций.
Комментарии 1
Теплотрасса Ф350мм перессекает стенки колодца . Как загерметизировать отверстия. Если можно по подробней
13 августа 2012, 16:12
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: г. Москва, Пресненская набережная, д.12, 45 этаж, офис 11/3Д
Телефон: +7 499 113-52-32
Адрес: Москва, поселение Первомайское, деревня Милюково 54
Телефон: +7 495 542-68-48
Адрес: Волоколамское шоссе, д. 73
Телефон: +7 499 390-29-85
Публикации по теме
28 сентября 2022
Иллюстрация. В Серпуховский лифтостроительный завод инвестировали 2 млрд рублей
Группа компаний «Садовое кольцо» инвестирует в Серпуховский лифтостроительный завод более 2 млрд рублей.
28 сентября 2022
Иллюстрация. Проводка
Никто свою жизнь сегодня не представляет без электричества. Электричество для современного человека – это не только освещение, свет в доме, но и свежие продукты, их сохранность длительное время, снабжение водой, работа вентиляции, кондиционеров, системы отопления, наличие интернета. И для того, чтобы обеспечить весь этот уют и комфорт в своем доме, нужно грамотно выполнить разводку электрики.
28 сентября 2022
Иллюстрация. Лазерная резка металла и сплавов: как проверить степень качества
Если качество лазерной резки металла не отвечает действующим стандартам, то это приведет к потере материала и увеличению затрат. В заметке расскажем, по каким параметрам нужно проверять обработку.