Владикавказ
Войти

Филиал ФГБУ «Россельхозцентр» по Республике Ингушетия

Адрес: Республика Ингушетия, г. Сунжа, ул. Ленина, 95/1
Телефон: +7 8734 72-27-72
Сайт:
rsc-ri.ru
Иллюстрация. Филиал ФГБУ «Россельхозцентр» по Республике Ингушетия
- фитосанитарный мониторинг состояния территории Российской Федерации в пределах государственного задания; - фитосанитарная экспертиза семян в пределах государственного задания; - проведение мероприятий по предупреждению и уничтожению вредителей, болезней растений и сорняков с использованием химических и биологических средств в полевых условиях, защищенном грунте, хранилищах растениеводческой продукции и других помещениях; - проведение полевых или лабораторных исследований по установлению принадлежности сельскохозяйственных растений и семян к определенному сорту, по определению сортовой чистоты, по регистрации посевов, по выявлению генно-инженерно-модифицированных сельскохозяйственных растений и семян, по определению свойств зерна и продуктов его переработки; - проведение мероприятий по предупреждению и уничтожению вредителей болезней растений и сорняков с использованием химических и биологических средств и тд.
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Публикации по теме
29 мая 2020
Иллюстрация. Ингушский РСЦ провел химобработку против самшитовой огневки в г. Сунже
Филиалом «Россельхозцентр» по Республике Ингушетия по обращению Администрации г. Сунжи проведена инсектицидная обработка многолетних кустарниковых насаждений против самшитовой огневки.
18 мая 2020
Иллюстрация. Агрономы Ингушского РСЦ проверили озимые посевы в хозяйствах региона
Специалисты Филиала ФГБУ «Россельхозцентр» по Республике Ингушетия провели обследование полей в хозяйствах Сунженского и Малгобекского районов. Обследование проводилось на выявление болезней на посевах озимой пшеницы и озимого ячменя.
18 мая 2020
Иллюстрация. ИНГУШСКИЙ РОССЕЛЬХОЗЦЕНТР ВНЕДРЯЕТ В СВОЕЙ РАБОТЕ НОВЫЕ МЕТОДЫ
О том, как складывается работа учреждения в условиях распространения опасного вируса и введенной в связи с этим режимом самоизоляции.