Москва
Войти

Пансионат "Большая семья"

Адрес: Одинцово, ул. Верхне- Пролетарская д.27Б
Телефон: +7 495 011-31-21
Сайт:
big-famili.ru
Пансионат находится в городе Одинцово. Здесь предусмотрено все необходимое для комфортного отдыха. В частном доме престарелых домашняя обстановка, в комнатах панорамные окна, удобная мебель. Постояльцам предоставляется 6-разовое питание. На территории созданы условия для прогулок, есть возможность заниматься творчеством. Пожилые люди постоянно находятся под наблюдением опытных сотрудников. Дружелюбный персонал и общение с ровесниками создает оптимальные условия для жизни и восстановления после операций и заболеваний.
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: ​125047, г.Москва ул. 1-я Тверская Ямская (м. Белорусская)
Телефон: +7 499 703-13-20
Адрес: Вятская улица, 70
Телефон: +7 981 666-93-94
Адрес: г. Москва, ул. Авиамоторная 50, стр. 2
Телефон: +7 965 115-54-03
Публикации по теме
23 мая 2020
Иллюстрация. Врачи Первой Градской Спасают Сердца
Моя жизнь разделилась на две части: до и после операции, – говорит молодой москвич Андрей, недавний пациент Первой Градской. – Раньше я многое откладывал «на потом», переживал из-за пустяков. Сегодня живу совсем по-другому.
23 мая 2020
Иллюстрация. 7 домашних средств для лечения камней в почках
Почки нужны нам, чтобы фильтровать кровь в организме. При этом они удаляют вредные частицы и лишнюю воду. Каждый день большое количество крови обрабатывается и фильтруется. Моча иногда содержит больше кристаллообразующих веществ, чем должно быть, что приводит к болезненному состоянию, известному как почечные камни. Чтобы выйти из почек, эти камни должны быть разрушены или пропущены через мочевыводящие пути.
23 мая 2020
Иллюстрация. Как защитить профилактикой свое зрение?
Проблемы со зрением возникают из-за того, что человек не занимается профилактикой. При нарушении зрения не каждый знает, как лучше поступить. Сразу обратиться к врачу? Купить капли для глаз?