Красноярск
Войти

Центр Сварки

Адрес: 660061, г.Красноярск, ул. Калинина, д. 92Г
Телефон: +7 983 508-89-84
Иллюстрация. Центр Сварки
Центр Сварки – крупнейший поставщик сварочного оборудования и материалов Hypertherm. Мы являемся официальным дилером, авторизованным дистрибьютором компании "Hypertherm". Мы формируем ассортимент продукции с учётом современной направленности российской промышленности на модернизацию и повышение рентабельности производства. Компания обеспечивает поставку отдельных единиц оборудования, и реализует проекты, связанные с внедрением комплексных, высокотехнологичных решений для сварки и резки металла, включающие анализ потребности производства, поиск оптимального решения, доставку, установку, настройку и обучение персонала.
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: г. Красноярск, ул. Караульная 88 офис 10-26
Телефон: +7 391 294-14-42
Адрес: г. Краснодар пер.Гаражный д. 12 Литер А
Телефон: +7 960 476-01-23
Адрес: Красноярск, ул. Перенсона 59/1
Телефон: +7 391 206-85-35
Публикации по теме
1 мая 2020
Иллюстрация. Вальцы листогибочные
Как и следует из названия - вальцы - эти листогибочные станки предназначены для гибки листового металла методом проката, т.е. прокручивания листа между цилиндрами (вальцами, валками), которые во время вращения оказывают на этот лист давление, достаточное для изгиба листа в цилиндр.
1 мая 2020
Иллюстрация. Бетономешалка и ее характеристики
Выбор, как для покупки, так и для аренды, невероятно велик. Таким образом для качественного подбора агрегата необходимо рассматривать несколько типов, делая упор на размеры барабана, грузоподъемность и другие технические характеристики, для наиболее выгодного распределение средств.
17 марта 2020
Иллюстрация. Ворота «АЛЮТЕХ» для Енисейского речного пароходства
Компания-партнер «Красалютех» приняла участие в реализации проекта по реконструкции Ладейских ремонтно-механических мастерских Енисейского речного пароходства.