Самара
Войти

Центр реабилитации "Мир"

Адрес: г. Самара, ул. Аэродромная 99А
Телефон: 8 800 707-92-70
Наркологический реабилитационный центр в Самаре и Самарской области «МИР» обеспечивает комфортабельное проживание, оказывая услуги по лечению и реабилитации наркоманов, больных алкоголизмом, игроманов, токсикоманов, людей, употребляющих спайс и т.д. Официально признанная на международном уровне эффективность программы позволяет центру реабилитации гарантировать результат без применения лекарств и жестких методов. Лицензированные услуги оказывают профильные специалисты из различных областей психологии, наркологии, неврологии и т.д. Центр профессионально мотивирует на лечение и оказывает услугу сопровождения зависимых из любого района Самары: Самарский, Куйбышевский, Ленинский, Кировский, Железнодорожный, Октябрьский, Промышленный, Советский и др. На нашем сайте вы найдете официальные цены на услуги, а также познакомитесь с условиям проживания и методикой лечения.
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: г. Самара, ул. Аэродромная 99А
Телефон: +7 846 990-30-55
Адрес: г.Самара, ул. Агрономическая, д. 5
Телефон: +7 846 201-10-60
Адрес: 443017, Россия, Самарская область, г. Самара, ул. Ракитная, 15А
Телефон: 8 800 777-05-48
Публикации по теме
22 мая 2020
Иллюстрация. Реабилитационный центр Мир
Наркологический реабилитационный центр в Самаре и Самарской области «МИР» обеспечивает комфортабельное проживание, оказывая услуги по лечению и реабилитации наркоманов, больных алкоголизмом, игроманов, токсикоманов, людей, употребляющих спайс и т.д.
3 июня 2019
Иллюстрация. Открытие нового отделения «СМ-Стоматология» на Ярцевской улице
Состоялось открытие нового стоматологического отделения «СМ-Стоматология» для взрослых и детей
12 февраля 2019
Иллюстрация. Лечим гепатит С
Современными препаратами в борьбе с печеночной патологией считаются софосбувир и даклатасвир. Данная комбинация препаратов успешно применяется для лечения гепатита С различной тяжести. Имеют ряд преимуществ относительно применения интерферона.