Москва
Войти

ООО "Канцернет"

Адрес: МОСКВА, ЛЬВА ТОЛСТОГО УЛ. Д.23/7,СТР.3
Телефон: +7 495 744-09-99
CAN-NET IMMUNITY DAY - ГЛУБОКОЕ УВЛАЖНЕНИЕ, АКТИВИЗАЦИЯ САМОВОССТАНОВЛЕНИЯ, ЗАЩИТА ОТ ВНЕШНЕЙ СРЕДЫ, ЛИФТИНГ И СОХРАНЕНИЕ МОЛОДОСТИ. CAN-NET IMMUNITY NIGHT - ПИТАНИЕ, АКТИВИЗАЦИЯ САМОВОССТАНОВЛЕНИЯ, ЛИФТИНГ, ГЛАДКОСТЬ И ЭЛАСТИЧНОСТЬ ПОЧЕМУ МНОГИЕ ВЫБИРАЮТ КРЕМА СЕРИИ CAN–NET IMMUNITY DAY&NIGHT Бледность, появление гнойников, раздражение, сухость, шелушение кожи, синяки под глазами - первые признаки снижения иммунитета. Снижение иммунитета приводит к разбалансировке организма и провоцирует болезни. Рак забирает миллионы людей каждый год и является одной из самых серьезных проблем для человечества. Современные ученые доказали, что повышение иммунитета убивает даже рак. В 2018 году Нобелевскую премию получили - Джеймс Эллисон и Тасуку Хондзё за разработки в области терапии рака путем активации иммунитета. Повышайте иммунитет с T-CRYSTAL COMPLEX, активизируя естественные процессы самовосстановления.
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Щелково, 1-ый Советский переулок, д. 7, Центр услуг "Эрион"
Телефон: +7 496 567-07-51
Адрес: Москва, Профсоюзная ул., 132, корп. 8
Телефон: +7 495 338-88-83
Адрес: Москва, Егорьевский проезд 3ж стр.6
Телефон: 8 800 350-74-61
Публикации по теме
14 июля 2020
Иллюстрация. Гайд по медицинским аквадистилляторам: как найти прибор
Цены на аквадистилляторы варьируются от 8 000 до 100 000 рублей и более в зависимости от производительности, объема водосборника и других характеристик. Узнайте из этой статьи, каким образом быстро выбрать подходящий вариант.
13 июля 2020
Иллюстрация. Массаж на дому
Профессиональный массаж нередко рекомендуют при различных заболеваниях – ведь он помогает избавиться от боли и нормализовать обменные процессы в организме. При каких недугах необходима такая терапия, узнайте из этой статьи.
10 июля 2020
Чтобы обеспечить соблюдение стандартов чистоты в чистых помещениях, салфетки являются важным инструментом. Они должны соответствовать строгим критериям, особенно в контролируемой среде. Любое загрязнение должно быть устранено как от производимых изделий, так и от самих инструментов и оборудования. Салфетки играют фундаментальную роль в контроле чистоты.