Москва
Войти

Юридический центр ВОСТОК-ПРАВО

Адрес: Власьевский Малый переулок 14/23
Телефон: +7 499 390-16-03
Иллюстрация. Юридический центр ВОСТОК-ПРАВО
Наш юридический центр предоставляет юридические услуги организациям и гражданам. Наши основные направления деятельности: юридическая консультация, ведение дел в судах, составление исковых заявлений, договоров, деловых писем, защита прав потребителей, споры при ДТП и со страховыми компаниями, взыскание задолженностей по договорам займа и в силу не исполнения договорных обязательств и многое другое. Мы так же оказываем услуги в области патентного права. Ведем абонентское обслуживание организаций. Так же наши бухгалтера готовы оказать Вам бухгалтерские услуги.Более подробную информацию Вы найдете на страницах нашего сайта.
Комментарии 1
Обращался в компанию Юридическое агентство Восток право за услугой по составлению международного контракта и юридического сопровождения сделки. Результатом остался доволен, контракт прошел одобрение у продавца- международного партнера, сделка также прошла успешно. Смело обращайтесь за услугами по внешнеэкономической деятельности!
18 июля 2013, 17:44
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: 117587, Москва, ул. Сумская, дом № 6, корпус 3
Телефон: +7 495 414-14-85
Адрес: Россия
Телефон: 8 800 500-57-10
Адрес: Москва, ул. Алтуфьевское шоссе – 95
Телефон: +7 910 085-02-33
Публикации по теме
26 мая 2022
Иллюстрация. СМОСЕРВИС
СМОСЕРВИС
24 мая 2022
Иллюстрация. «ГофроМир» участвует в выставке упаковочной индустрии RosUpack
С 7 по 10 июня 2022 года производитель упаковки из гофрокартона «ГофроМир» будет представлен на 26-й международной выставке RosUpack в 1 павильоне МВЦ «Крокус Экспо». Стенд компании расположится в зале 3 под номером С4013.
23 мая 2022
Иллюстрация. Услуги юриста по банкротству физических лиц в Москве
У вас нет возможности выплачивать долги, закрывать кредиты, и процент пеней и количество долгов только растет? Тогда вы вправе оформить банкротство физического лица. Уже после подачи заявления на банкротство вам прекратят звонить и требовать уплаты. По окончании процедуры вас освободят от любых выплат. Но чтобы обезопасить себя от возможных рисков, лишних трат средств и времени, вы можете обратиться за услугами наших юристов по банкротству физических лиц. Юристы Национальной Юридической Коллегии оформят все документы, подадут заявления, проведут общение и доведут оформление банкротства до фактического оформления. Узнать цены, получить прогноз, и обратиться к нам вы можете на сайте, с помощью телефона или почты. Свяжитесь с нами, и задайте любые вопросы насчет банкротства. Мы с радостью поможем вам!