Санкт-Петербург
Войти
16 сентября 2020
Hi-Tech: Электроника

Элефант КИП

Адрес: 195196, г. Санкт-Петербург, ул. Таллинская, дом 5, офис 202
Телефон: +7 812 528-65-00
Сайт:
elefantkip.ru
Оборудование для автоматизации ОВЕН. Интернет - магазин Элефант контрольно измерительные приборы и автоматика в Санкт-ПетербургеОборудование для автоматизации ОВЕН. Интернет - магазин Элефант контрольно измерительные приборы и автоматика в Санкт-ПетербургеОборудование для автоматизации ОВЕН. Интернет - магазин Элефант контрольно измерительные приборы и автоматика в Санкт-Петербурге
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Заозерная, дом 8, корпус 2, Литера А, БЦ “ЗАОЗЕРНЫЙ”, офис 212 (2 этаж)
Телефон: +7 495 215-53-16
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Заозерная, дом №8, корпус 2, Литера А, БЦ “ЗАОЗЕРНЫЙ”, офис 212
Телефон: +7 495 215-53-16
Адрес: Санкт-Петербург, Гражданский пр. 111, офис 69
Телефон: +7 812 507-67-83
Публикации по теме
8 сентября 2020
Иллюстрация. Ноутбуки Samsung: как выбрать и не допустить поломки железа, зарядки
Даже самые надежные ноутбуки не застрахованы от поломок, что касается в том числе и ноутбуков от Samsung, несмотря на их высокое качество. Хотя бы потому, что компоненты, испытывающие постоянные нагрузки, наиболее подвержены выходу из строя. Зарядное устройство, аккумулятор, клавиатура, матрица и шлейф дисплея выходят из строя раньше других компонентов, так как задействуются намного чаще.
6 июля 2020
Иллюстрация. Где создать сайт бесплатно
Студия сайтов T27.RU раскрыла секрет где можно создать действительно бесплатный сайт с уникальным дизайном и всем необходимым функционалом, а также рассказала о том как "бесплатные" сайты-конструкторы наживаются на начинающих предпринимателях.
19 мая 2020
Иллюстрация. УФ Печать. Что За Зверь Такой?
UV- или УФ-печать — ультрафиолетовая печать — это разновидность струйной печати с использованием УФ-отверждаемых чернил, которые застывают (фотополимеризуются) под воздействием ультрафиолетового излучения, образуя плёнку на запечатываемом материале. Эта полиграфическая технология появилась на рекламном рынке относительно недавно, всего два, три года назад, но по праву занимает одну из важнейших позиций в отрасли. Почему? Характерной особенность этого метода является возможность нанесения изображений на любые поверхности: на пластик, любой листовой ПВХ, ДСП, металл, композитные материалы, дерево, стекло, фанера, на ткань, готовые сувениры, посуду и др. Что же это за зверь, и с чем его едят? В этой статье мы рассмотрим основные преимущества "УФ-ки" для клиентов при печати широкоформатных изделий, а также при нанесении лого на сувениры, и основные отличия ее от многих других способов нанесения.