Москва
Войти
26 сентября 2020
Образование: Спец курсы

Note-store

Адрес: г Москва, ул Шереметьевская, д 85 стр 1
Телефон: +7 925 797-60-80
Сайт:
note-store.ru
Иллюстрация. Note-store
Мы придумали сайт с нотами, когда поняли, что весь мир музыки уходит в электронный мир. Сейчас уже почти каждому музыкальному инструменту есть цифровой аналог, причем зачастую по качеству не уступающий классическому инструменту. Если все идет в цифру, значит и музыку нужно оцифровываться – перекладывать современные песни на пианино и другие инструменты. Далеко не все могу сами переложить песню на ноты любимого ему инструмента, поэтому мы помогаем в этом. Увлечение творчеством, например, таким как игра на пианино, должно стать простым и доступным с мобильного телефона. Заходишь на сайт, находишь на нем песни любимого артиста, скачиваешь ноты и играешь любимые песни.
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, по.Коммунарка. ул. Липовый парк, д.2
Телефон: +7 495 723-89-39
Адрес: Россия
Телефон: +7 495 000-00-00
Адрес: Московская область, г. Долгопрудный, пр. Пацаева, д.7, корп. 1
Телефон: +7 499 394-21-30
Публикации по теме
29 октября 2020
Иллюстрация. Известные инструкторы присоединяются к платформе Grinfer
Grinfer, комплексная платформа электронного обучения, предлагает новый взгляд на систему онлайн-образования. Grinfer- это место, где можно не только посмотреть онлайн-курсы по разным темам, но и получить советы инструкторов один на один, а также прочитать лучшие статьи от учителей со всего мира.
29 октября 2020
Иллюстрация. Какие услуги бюро переводов востребованы: зачем идти в такие фирмы
Многие мечтают переехать в другую страну, кто-то хочет открыть бизнес за границей, а третьи хотят учиться за рубежом. Однако для оформления разрешений необходимо перевести документы на иностранный язык. Кому доверить подобную работу – поговорим в статье.
29 октября 2020
Иллюстрация. Зачет нужны курсы первой помощи?
Иногда, когда мы сталкиваемся с неожиданным медицинским кризисом, базовые знания о методах оказания первой помощи могут стать чудесным спасителем.