Астрахань
Войти

ООО «ЗРК РЕГИОН»

Адрес: 115088, г. Москва, ул.Южнопортовая, 3стр.2
Телефон: 8 800 301-19-75
Сайт:
zrk-reg.ru
Ёмкости из коррозионностойкой стали широко применяются в пищевой и нефтегазовой промышленности в производстве лекарств и химических веществ. Основное назначение нержавеющих резервуаров – хранение, транспортировка и другие операции с веществами, обладающими повышенной реакционной способностью и вызывающими интенсивные процессы коррозии. Производство резервуаров из коррозионностойкой стали Завод «ЗРК РЕГИОН» изготавливает высококачественные ёмкости из нержавеющей стали. На производстве применяется листовой металл с высоким содержанием легирующих элементов, в первую очередь, хрома и никеля. Благодаря этому материал резервуаров отличается высокими прочностными характеристиками и устойчивостью к окислению в агрессивных средах. Компания ЗРК РЕГИОН производит резервуары различной формы, объёма и назначения. В ассортименте оборудования для нефтегазовой промышленности, пищевого производства, химических предприятий, систем водоснабжения.
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Астрахань ул. Рыбинская д 16 оф. 202
Телефон: +7 967 827-54-10
Адрес: Новодвинск, ул. Декабристов 17
Телефон: +7 8182 63-92-77
Адрес: Астрахань, Тихорецкий переулок, 3
Телефон: 8 800 511-29-09
Публикации по теме
1 мая 2020
Иллюстрация. Технологии производства тротуарной плитки
При всем разнообразии материалов для мощения, наиболее востребована бетонная тротуарная плитка. Ее укладывают во въездных зонах, на отмостку, в зонах отдыха и, конечно, именно ею чаще всего мостят садовые дорожки. Однако плитка плитке рознь, ведь ее основные технические и эксплуатационные характеристики зависят от технологии производства. На сегодняшний день один из основных способов - вибропрессование.
1 мая 2020
Иллюстрация. Строение листогибочных вальцев
Сложность проектирования листогибочных вальцев состоит в том, что с одной стороны, обечайка должна быть как можно длиннее, а с другой – как можно с меньшим радиусом гиба
22 февраля 2020
Иллюстрация. Подземный противопожарный резервуар из стеклопластика
МЫ предлагаем накопительные емколсти из стеклопластика. ООО "ГК сити Проект" Осуществляет доставку по всей России. Более 9 лет мы являемся лидерами в данной области.