Екатеринбург
Войти
24 января 2012
Медицина: Косметика

Косметологическая клиника «Шанталь» (Ханты-Мансийск)

Адрес: Россия, Свердловская обл., г.Екатеринбург, ул.Шейнкмана, 134а
Телефон: +7 343 278-48-38, +7 912 249-55-84
Косметологическая клиника Шанталь – это широчайший спектр услуг в области, эстетической косметологии и такого перспективного на сегодняшний день направления, как anti-age медицина.
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: г. Екатеринбург, Олимпийская набережная, 9/1
Телефон: +7 343 305-54-42
Адрес: Екатеринбург, Фурманова 125-162
Телефон: +7 908 910-23-77
Адрес: 620902 г. Екатеринбург, ул. Николы Тесла 18
Телефон: +7 995 130-88-80
Публикации по теме
6 июня 2022
Иллюстрация. Что такое расслабляющий массаж и как его правильно делают?
Терапия при правильном проведении дает самые положительные результаты, но при неправильном может вызвать боль и неудобство. Каким же должен быть массаж, чтобы чувствовать только удовлетворение. Если пациент ощущает себя уставшим, испытывает стресс или плохо себя чувствует, хорошим решением будет сходить на расслабляющий массаж. Сложно найти того, кому бы не нравился этот вид отдыха.
5 октября 2021
Иллюстрация. Вирус RSV: что это такое и опасно ли для ребенка?
Вирус RSV – довольно распространенное явление в настоящее время. Что он собой представляет, есть ли от него угроза для ребенка.
20 сентября 2021
Иллюстрация. Как облегчить жизнь и быт лежачему больному?
Многие люди задаются вопросом о том, как облегчить жизнь лежачему больному. Давайте попробуем разобраться в этом более подробно. Когда мы и наше окружение находится в полном здравии, мы как-то не задумываемся о вещах, которые нас не касаются, не ходим на специальные занятия, не посещаем курсы. Однако если происходит несчастье, обучатся поздно. Это касается всех сфер непредсказуемых ситуаций, особенно лежачих больных. В данной статье мы рассмотрим, как правильно и лучше обеспечить комфорт, облегчить жизнь лежачему больному. Ведь мы помогаем улучшить жизнь людям, дя которых жизнь разделилась до и после болезни. А это, ведь непросто адаптироваться к новым реалиям жизни и сможет это далеко не каждый человек. Лежачий больной – это особый пациент. Он не может самостоятельно передвигаться, постоянно прикован к кровати. В одних случаях это временно, в других, к сожалению, человек вряд ли сможет вернуться к нормальной жизни. Именно поэтому такой больной требует особого внимания, понимания и тщательного ухода.