Москва
Войти

Бизнес-центр «Омега Плаза»

Адрес: Москва, ул. Ленинская слобода, д.19
Телефон: +7 499 648-13-71
Бизнес центр «Омега Плаза» это современный офисный комплекс в центре Москвы. Центр соответствует требованиям к офисам класса B+. В непосредственной близости располагаются рестораны, кафе, банки. А также прекрасный фитнес центр с бассейном. Здание оборудовано системами приточно-вытяжной вентиляции и центрального кондиционирования, надежной система оповещения и пожарной безопасности. В здании действует система электронного пропуска. Организована охрана и видеомониторинг. Организована парковка на 2000 мест. Фасад здания выполнен в стиле хай-тек. Входная группа декорирована гранитом, в холе расположены фонтаны и камин. Арендаторами Бизнес центра являются крупнейшие российские и зарубежные компании. Все это делает Бизнес Центра Омега Плаза» одним из самых привлекательных офисных центров.
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, Ватутина, 18
Телефон: +7 499 346-80-55
Адрес: Москва, ​Нагатинский б-р, 6
Телефон: +7 499 350-29-70
Адрес: Москва, Профсоюзная 69, офис 1416
Телефон: +7 499 380-74-10
Публикации по теме
1 декабря 2020
Иллюстрация. Компания Terrasun поможет купить дом в Испании даже в пандемию
Terrasun – это надёжная компания по подбору и покупке недвижимости на Коста Бланке, Коста-Калида и в других регионах Испании. Несмотря на пандемию, агентство работает в штатном режиме, поэтому готово круглосуточно сопровождать клиента на протяжении всего процесса сделки.
25 ноября 2020
Иллюстрация. В дизайнерском доме ELEVEN распроданы все пентхаусы
Холдинг «РСТИ» (Росстройинвест) объявил о закрытии сделки по продаже пентхауса в башне «Омега» дизайнерского дома ELEVEN. Всего проектом предусмотрено два пентхауса, каждый из которых расположен на последнем этаже башен, и оба они этой осенью обрели своих хозяев.
20 ноября 2020
Иллюстрация. Квартиры вторичного рынка Москвы – обзор предложения
Последнее время много внимания уделяется новостройкам – оно и понятно, льготная ипотека, выросший спрос, и т.д. Вторичный рынок остался в тени. А ведь и там кипит бурная жизнь, идут сделки и покупателю непросто подобрать себе достойное жилье.