Москва
Войти
15 ноября 2020
Отдых: Гостиницы

MONACO

Адрес: Рубцовская набережная 2к4, Москва
Телефон: +7 903 130-91-08
Иллюстрация. MONACO
Хостел «MONACO» приветствует Вас! Удобно расположившись в центре культурной и туристической жизни Москвы на Рубцовской набережной, наш хостел приглашает гостей столицы. «MONACO» создан для того, чтобы изменить стереотипы людей о хостелах в лучшую сторону и показать, что жить с комфортом можно и за небольшие деньги. Основной акцент мы сделали на удобстве наших клиентов, именно поэтому мы решили, что полноценный отдых - лучшее проявление заботы о наших гостях. В каждом номере установлены специально изготовленные индивидуальные кровати, на которых Вы можете расслабиться и отдохнуть после напряженного, насыщенного впечатлениями дня. Пребывание в нашем хостеле гармонично дополнят: тихий двор, чистые, уютные номера, вежливый персонал, быстрая доступность к ключевым достопримечательностям столицы. Будем рады видеть Вас в нашем хостеле! СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЖДЕТ НАШЕГО ГОСТЯ! ПЕРВЫЕ СУТКИ ВСЕГО 350 РУБЛЕЙ! Успей скорее протестировать наши кровати!
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Мы находимся везде, где есть интернет
Телефон: +7 770 926-57-94
Адрес: Москва, ул Ходынский б-р, 4
Телефон: +7 495 644-45-44
Адрес: Московская область, Богородский городской округ, деревня Новая Купавна, местечко Родинки, Сиреневая улица 21с1
Телефон: +7 495 660-24-24
Публикации по теме
21 ноября 2020
Иллюстрация. В фитнес-клубе «Лето» в Щелково открылся солярий
Фитнес-клуб «Лето» в г. Щелково дарит летнее солнечное настроение! С 30 сентября 2020 года здесь работает новый инновационный солярий MegaSun Tower Classic.
20 ноября 2020
Иллюстрация. Как добраться из Праги в Карловы Вары?
Какие транспортные компании могут ехать из Праги в Карловы Вары? Автобусные компании Автобусный оператор FlixBus обеспечивает автобусные перевозки от Центрального железнодорожного вокзала Праги до Карловых Вар (Терминал) (Чехия). Индивидуальный трансфер от компании CZtransfer
16 ноября 2020
Иллюстрация. Все в театр!
Во время пандемии театрам пришлось столкнуться с вопросом о посещаемости. Многие стали задумываться, сколько вообще в стране или в одном городе театров и какие в них постановки. Слишком много вопросов возникло именно тогда, когда театры лишились «живого» зрителя. И чтобы перейти на он-лайн, необходимо было выяснить, кто же посещает театры сегодня.