Казань
Войти
20 ноября 2020
Медицина: Медцентры

Наркологическая клиника DETOX

Адрес: Казань,ул. Юлиуса Фучика,д.78
Телефон: +7 843 215-85-05
Сайт:
detoxkazan.ru
Иллюстрация. Наркологическая клиника DETOX
Наркологическая клиника «DETOX» — частный центр лечения наркомании и алкоголизма Казани. Все отделения сети клиники оснащены современным оборудованием. В стационарах есть техника для оказания экстренной медицинской помощи. Клиника имеет собственную лицензию на оказание медицинских услуг. В команду наркологического центра «DETOX» входят только квалифицированные наркологи, психиатры, психотерапевты и психологи, которые каждый день повышают свои навыки изучая все новые методы лечения зависимостей.
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: г. Казань, Сибирский тракт, 13
Телефон: +7 843 204-08-87
Адрес: ул. Аделя Кутуя, 151
Телефон: 8 800 555-10-75
Адрес: Казань, ул. Проточная, 8
Телефон: +7 843 239-98-63, 8 800 250-08-63
Публикации по теме
6 февраля 2019
Иллюстрация. Снятие ломки в Казани
Что такое ломка? Это абстинентный синдром, который развивается при употреблении некоторых наркотических препаратов (опиаты, синтетические наркотики, барбитураты и так далее). То есть, это синдром отмены, который развивается по тем же причинам, что и похмелье при алкогольной зависимости – наркотик изменил метаболизм, настроил его под себя. И теперь героин или морфий – жизненно необходимое вещество.
6 февраля 2019
Иллюстрация. Вывод из запоя в Казани
Алкоголизм является прогрессирующей болезнью. Человек попадает в непосредственную зависимость от употребления алкоголя. Сказываются негативно на состояние его здоровья продолжительные пьянки. Поэтому эффективный вывод из запоя на дому – ответственный шаг на пути к трезвому образу жизни. Для осуществления качественного вывода из запойного состояния нужен неусыпный контроль со стороны нарколога.
6 февраля 2019
Иллюстрация. Лечение наркомании в Казани
Будучи спортивным и инновационным центром России, а также являясь крупнейшим мегаполисом страны, Казань – самый сложный регион России с точки зрения наркомании. Именно здесь продается и употребляется одно из самых больших по количеству смертоносных веществ. Вот почему именно лечение наркомании в Казани – одно из приоритетных направлений работы нашей клиники. Давайте рассмотрим этот вопрос более подробно.